min-amy

Eh eh eh 
          	Disini ada yang pake line atau kakao ngga sih? 

min-amy

Lagi panas di twitter 
          Marah bener sama solo stan macem setan 

min-amy

@ min-amy  nah itu tuh yang kadang bikin prihatin, posisi yang egois siapa coba? Ngga inget sama spring day apa ya? Suka ngga ngaca apa gimana? Taehyung kalo tau bakalan nangis pasti liat kelakuan pada begitu 
            Ngeselin nya sampe DNA 
            Army beneran bukan sih? Kalo suka bangtan ya semuanya di sukai, kalo cuma satu doang mah bukan army, mana ada begitu  
            Bukan seberapa suka sama mereka per seorangan tapi bagaimana kita mencintai semuanya tanpa lebih dan kurang 
            Setidaknya bangga juga lah sama yang udh berpikiran dewasa, masalah kayak gini sudah tidak harus di ributkan, bocah sekali gitu 
Reply

clst_jaehwan0527

@min-amy sssssst gaboleh frontal ntar ada yg terpelatuk hehehehe btw, yg lebih lucu adalah .... Ada solo stan taehyung yang bilang "kalian gak bakal peduli kalo bukan tntang bias kalian sendiri" like...wtf is wrong with them wkwkwkw merekanya yg gak peduli tntang member lain bahkan BIAS MEREKA SENDIRI. Sedih bgt tuh taehyung kalo baca tweet2 mereka.
            Perasaan dulu yg mic drop versi ft. desiigner kan part jhope diilangin. Adem ayem aja tuh. Giliran part taehyung yg diilangin, langsung heboh, dibilang nggak adil :') hadeeeh
Reply

min-amy

@ min-amy  makanya kan aku katain setan teh,toxic bgt yaampun 
            Org Taehyung nya aja pernah bilang "tolong cintai kami bertujuh tanpa meninggalkan salah satunya" itu kurang pinter apa emang bodoh gitu loooo 
Reply