mimiesarah

Sedang di Buka Kelas Literasi Via Grup Wa, untuk 5 februari 2020 mendatang. Dengan biaya pendaftaran 20 ribu. Silakan yang ingin bergabung, bs DM ke aku di instagram. Seluruh Donasi yang terkumpul,seperti biasa...akan kita sumbangkan kepada yang membutuhkan.

Tiara_Puspita105

Assalamualaikum kak izin promote
          
          HARUSKAH KU PERGI(ketika cinta datang terlambat)
          
          Sebuah cerita yang dibalut dengan berbagai sudut pandang kehidupan baik itu dari segi keluarga, persahabatan, romansa, menata mimpi, kesetiaan, keikhlasan, dan spiritual.
          
          Ceritanya akan disajikan dengan alur yang membuat konfliknya makin rumit dan setiap part kalian akan menemukan amanat membuat cerita ini sangat menarik untuk dibaca.
          
          Pahami dan hayati setiap kata nanti kalian akan menemukan hal yang benar-benar terjadi di kehidupan nyata.
          
          Jika nanti kalian baper sama ceritanya, maaf author gak tanggung jawab hehehehe dan apabila ada unsur bawang dalam cerita, siapin tisu saat membaca karena cerita ini belum punya sponsor buat ngasih kalian tisu v:wkwkwkwk.
          
          Diusahakan follow ya sebelum membaca dan yang paling penting tekan tombol vote dan komennya, buat apresiasi authornya aja.
          
          Ini link nya https://my.w.tt/3KXVLI9Bhab
          
          Makasih, selamat membaca❤

yundaadinda

Assalamualaikum...
          Izin promosi ya.
          
          Ini ceritaku yang hidup dalam keluarga toxic. Apa yang akan kalian lakukan jika terjebak dalam keluarga toxic? Pasrah atau Hadapi? 
          Ingin tahu kisah selanjutnya, silahkan baca cerita HAY MEY :)
          https://www.wattpad.com/story/225063053-hai-mey
          
          Selamat membaca
          Semoga suka
          Terimakasih
          Wassalamualaikum...

Ella_ksmaayu

Permisi, Kak. Lala mau numpang promot nih. 
          Klik link di bawah ini ya ...
          
          https://my.w.tt/wtHKu9DZk6
          https://my.w.tt/wtHKu9DZk6
          
          Hai semua, ini sedikit cuplikan cerita aku baca dulu yuk!
          
          "Lo di mana sih?" Kesal Fany saat sambungan terhubung.
          
          "Di belakang lo." Fany memutar tubuhnya ke belakang. Gadis itu mengadu kesakitan saat hidung mancungnya membentur dada Arfan.
          
          "Lemah," bisik Arfan di telinga Fany. Gadis itu mendongkak menatap Arfan kesal. Tak menunggu waktu lama Fany memukul perut Arfan dengan keras. Serangan Fany yang tiba-tiba membuat laki-laki itu terkejut dan mundur beberapa langkah dari hadapan Fany. Gadis itu berjalan mendekati Arfan yang tengah membungkuk memegangi perutnya. Kemudian Fany menarik kerah baju Arfan dengan kasar.
          
          "Dua puluh putaran mulai dari sekarang." Fany mendorong tubuh Arfan hingga laki-laki itu terjatuh di tepi lapangan basket. 
          
          -selamat membaca-
          
          Saya pikir kamu akan menyukai cerita ini: " ArFan " oleh la_ksmaayu di Wattpad https://my.w.tt/wtHKu9DZk6

tanulandr_

Assalamualaikum kak, izin promo ya:))
          
          Aloo! Disini aku bawain ceritaku 'CINTA SEGITIGA' yang alhamdulillah udah selesai dan pastinya bikin baper buat yang baca! Yuk langsung klik linknya! Yakin mau di diemin? Gak nyesel? https://my.w.tt/W49bhSCKy6
          
          Yang mau feedback, bisa langsung dm aku:))
          Terimakasih:)

mimiesarah

Sedang di Buka Kelas Literasi Via Grup Wa, untuk 5 februari 2020 mendatang. Dengan biaya pendaftaran 20 ribu. Silakan yang ingin bergabung, bs DM ke aku di instagram. Seluruh Donasi yang terkumpul,seperti biasa...akan kita sumbangkan kepada yang membutuhkan.