miaowuniverse

akhirnya, 'Saat Kau Pergi'
          	https://my.w.tt/JNSXyGZbIab

miaowuniverse

aku tadi pagi: "mau ngetik sesuatu ah hari ini"
          pr math, pr bio, pr fisika, ulhar fisika: "oh tak bisa, besok deadline, lanjut belajar sana!"
          
          meminta maklum dari kalian 

miaowuniverse

@milkyJen iyaa huhuuu:( baru bisa santai sekarang:( btw, maaf ya baru kebaca, terima kasih jugaa
Reply

shotarochan

@miaowuniverse  tugas kakak menunggu kakak :v
            Iya kak, kalau udah bener-bener kelar tuh tugas sama ul, baru deh kesini, aku tunggu kok updatenya mwehehe :D
Reply

miaowuniverse

aku ada banyak sekali project atau ide-ide untuk menambah hal menarik di akun ini.
          
          tetapi ternyata aku bahkan ga ada waktu untuk buka aplikasi menulis karena sibuk (sekolah aku emang terkenal di kalangan muridnya sebagai sekolah yang selalu sibuk dengan tugas).
          
          selain itu, aku ga bisa masuk akun ini di device lain yang lebih nyaman karena lupa password email.
          
          hehe.