riniamelia_

Aku kasih judul yg berbeda, tpi visual nya tetep itu:)

riniamelia_

Mohon maaf ni, akun aku yang cerita ALFAREZA ini gak bisa dilanjut:( Karna aku lupa pw nya hihi.
          Jadi, ntar aku bikin cerita di akun @riniamelia_ , tpi dengan judul yang berbeda.

Askobarrr

Assalamualaikum, izin promosi ya kakak^^
          
          Judul        : Pacar sengklek
          Status.      : (on going)
          Deskripsi  : udah pernah punya pacar sengklek belum? Kalo belum cobain deh. Rasanyaa... Aaah mantap...
          Genre        : Romansa
          
          Link cerita : https://www.wattpad.com/story/265384108?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Askobarrr&wp_originator=zme1%2Fw0ZK5xMzJACnM58AxekLsLqrDTYovTCvGWlVHupuaS0zKkvtGvezVY9C0%2B6pEBzLLr5iezkA3GS%2Fc9VKLHtFkybgs%2BUVOnEHxYLBdGYb7uxj4zt0ciqz6LZGgXQ
          
          Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara vote dan spam komen disetiap partnya^^
          
          Folbck atau feedback bisa langsung dm aja oke<3 

SityHafidzatii

Assalamu'alaikum...
          Hello kak, Ini akun lain dari akun @Sitihartati25 khusus untuk follow penulis, jadi tidak perlu di follback yah... ❤ Terima kasih sudah follow akun @Sitihartati25 
          
          mari saling berbagi cerita.