lovyuyellow_

Yaa Allah ternyata udah lama juga aku gak update doo bee doo, update aja apa ya?

myxonxlyx

@ lovyuyellow_  kangen doo bee doo. Ayo updateeee
Reply

aiursparkz

@ lovyuyellow_  APDET AYO KK APDET
Reply

fwfnl_n

Halo, kak, izin pm crita ya, hehe. 
          
          Aku bawa cerita jeongwoo, nih, tipikal angst, siapa tau suka, bileh mampir. Habis itu jangan lupa vite dan komen ya, 
          
          Kalo mau, cek profilku, yuk! Disana ada banyak cerita, jangan lupa vote dan komen, ya! Makasih! 
          
          https://www.wattpad.com/story/270959084?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=fwfnl_n&wp_originator=vIJPgWbWVSEaIJrokXK1OWSIJKaYBLj0%2B%2F6r2J2XtKvlqQXbetM%2FpTBrOSV6CeBxCcn%2B5N%2FCR%2FyShrkkUz3vLSsV2GkSjD95f1tmDpa2CvgsXDcyhlfMRl2C7CD5hM9r

inne__

Haii kak numpang promosii yaaa!! Cerita tentang Hyunjae The Boyz sama Minjoo Iz*one hehe
          Deskripsinya Mafia wanita fall in love sama cowok super lembut
          Penasarann? Langsung ajaaa klik link yaaa!! ❤
          Kalo boleh masukin library sama vote+komennya ya kakk!! ❤❤
          
          https://www.wattpad.com/story/269954946?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=inne__&wp_originator=jwmU6ywdBHjA8YSaqV2R7a3PZvhC53sr6YqcmxuxA8B8gHdtshXW%2BjPd746%2By3K6bR0T93ZYFLaUu5RpWuCDxLpr4eT4EVY%2FaV%2BlXErWmlmqEeDpuDWR8cdb6DIpcSFM