littleukiyo

serius nanya.
          	kalian mau dibuatin FF tema apa

arunikaliebe

@ littleukiyo nsfw SEASON 3 di wattpad ayo ::>_<::%>_<%~>_<~
Reply

cwnloml3

@ littleukiyo  angst tapi happy end ><
Reply

falzery47

@littleukiyo mau yang ABO tapi yg ga berat" :D
Reply

fianna03

Hello kak koyo,aku follower baru kakak di Twitter dan wattpad kalau mau pesen barrier masih bisa nggak kak,i'm do falling in love with barrier story pleas

NerfDegris

@fianna03 mau tanya dong, Barrier itu tentang apa ya isinya? Sinopsisnya dong
Reply

kimairin_

@ fianna03  haloo, bantu jawab. masih kok, langsung cek ke akun twitternya kak kiyo aja yaa
Reply

fianna03

@fianna03 kak kiyo
Reply

urarsthere

kiww kak kiyo, btw aku foll baru kaka. aku mau nanya kak, kalo mau ikutan po nya barrier itu dmn yaa kak?
          adakah via shopee kak?
          makasih...
          

urarsthere

@ littleukiyo  uhh thanxs kak kiyo
Reply

littleukiyo

@Ar_JeonMin tanggal 3 maret aku buka po lagi via shopee usernamenya : vantezy
Reply

vkookiestae

ka kiyo yang pesen lewat shopee bayarnya via apa aja?  bisa pake shopeepay engga? 

vkookiestae

@ vkookiestae  makasih infonya ka kiyo mau isi saldo shopee pay dulu
Reply

littleukiyo

@vkookiestae bisa pakai apa aja kook yang tersedia di shopee. shopee pay sama shopeepaylater juga bisaa
Reply

Sharlivyl

kak, yg barrier knp di take down

arunikaliebe

@ EillivaVayl  udahdi fanbook-in soalnya
Reply

qtelass

@ EillivaVayl  mau dibuat fanbook soalnya cmiiw
Reply

lasxymri

@ EillivaVayl  iya nih:)
Reply