Call me lista or taa✨ no author

04L || 17 y.o


Hanya penulis amatir yang menyalurkan halunya dalam bentuk tulisan.

Maaf baru pemula jadi banyak yang harus dikoreksi 😁.

Aku nggak maksa kalian buat vote sama comment cerita aku jika kalian suka bantu buat vote bikin aku sebagai penulis ini senang karena ceritanya yang diapresiasi jika kalian nggak suka nggak vote nggak apa cukup dibaca dan keluar.

Anak kpopers + raikantopeni + wattpaders.

Feedback? Follback? DM aja ya setiap hari aktif wattpad aku bakalan fast respon kok yang mau feedback bakalan di back kok.

My story :
1. Elard dan Zia (on going)
Start : 1 Januari 2021
Finish :

Ceritanya emang nggak jelas tapi aku perjelas ya "PLAGIAT DILARANG MENDEKAT" soalnya murni pemikiranku dan hargai setiap karya orang lain

Makasih yang udah mau mampir, makasih juga yang mau vote dan komen

Luv yu💕

E-mail : listadella30@gmail.com
  • Pacitan, Jawa Timur, Indonesia
  • JoinedJanuary 10, 2020



Last Message
listaratna listaratna Sep 28, 2021 01:16AM
Elard dan Zia UpdateJangan lupa vote sama comment nya thank youI just published "Part 76✨" of my story "ELARD DAN ZIA ". https://www.wattpad.com/1134809974?utm_source=android&utm_medium=profile&utm...
View all Conversations

Story by akun halu
ELARD DAN ZIA (END✅) by listaratna
ELARD DAN ZIA (END✅)
Selamat membaca cerita Elard dan Zia semoga para readers suka ya sama cerita yang aku buat Jangan lupa follow...
ranking #15 in famous See all rankings
1 Reading List