lisioniz

Dear reader yang gue tidak terlalu cintai, hari ini Sinister tidak up, karena ada sedikit problem 
          	
          	
          	Terimakasih

kth910

@ lisioniz  author yang tidak terlalu aku cintai kenapa ngga up, up dong kalo ngga up nanti gw sumpahin kodoknya ngga punya embut gimana hayo 
Reply

ShireenReynanda

@ lisioniz  thor kapan uppp
Reply

KejoraMieftha

Ok author yg tdk terlalu saya cintai ...
          	  Semoga cepet kêlar ya problem nya biar cepet up lagi ... @lisioniz
Reply

noonakimsheila

THOR GUE CURIGA JGN2 LO PENGANUT BAPHOMET JG

rskathv95

gw follow nih <3 suka bgt sama cerita semuanya!! baru kali ini nemuin cerita terpanjangg yg ga ngebosenin dan semoga always happy and huahhh❤❤

LutfianaRahmawati4

Semoga bisa cepat up lagi .. dan problemnya cepat selesai..

lisioniz

Dear reader yang gue tidak terlalu cintai, hari ini Sinister tidak up, karena ada sedikit problem 
          
          
          Terimakasih

kth910

@ lisioniz  author yang tidak terlalu aku cintai kenapa ngga up, up dong kalo ngga up nanti gw sumpahin kodoknya ngga punya embut gimana hayo 
Reply

ShireenReynanda

@ lisioniz  thor kapan uppp
Reply

KejoraMieftha

Ok author yg tdk terlalu saya cintai ...
            Semoga cepet kêlar ya problem nya biar cepet up lagi ... @lisioniz
Reply

Mrs_Kim_123095

Author solehot enggak ada niatan buat AU kah?

lisioniz

@ Mrs_Kim_123095  gak sama sekali, di wp sj capek bgt, apa lagi AU 
Reply

gibrelia

Thor bikin ff yonggi lagi dong 

lisioniz

@ gibrelia km saja, sy capek 
Reply

redgrllll

Okee gue tunggu
          

fjrayu

Bakal ditunggu thor

ijust_mee

Thor mafia ada season 2 nya kah sya liat ditiktok