teryzaaa

Numpang promote ya kak:)
          
          Hello sunflowers!
          NCTzen??
          Atau biasmu Lee Haechan?
          Bucin Lee Haechan?
          Oke, kamu harus coba baca story ini! Cerita ini adalah cerita tentang KAMU dan Haechan.
          Kuy baca ceritanya!^^
          Feedback? Just ask!
          
          https://www.wattpad.com/story/240133837

RachelNanda1

Hidup Berlina awalnya bahagia-bahagia saja. Namun layaknya sebuah sihir, hidup Berlina berubah dengan seketika. Pengkhianatan, kebohongan, semua itu harus Berlina telan. 
          
          "Kalau dia nggak cemburu, itu artinya dia nggak punya rasa sama lo."
          
          Perkataan itu adalah awal dari segalanya. Awal dari semua rasa sakit yang diderita Berlina. Awal dari kehancuran pada hidup Berlina. Hidup Berlina hancur seketika. 
          
          Yuk baca kisah Berlina, siapa tau aja kamu suka^^
          
          https://my.w.tt/UiNb/qKTRVNOlX7

82destiny

Punten mau promote bentar ehe
          
          Bucin Jaehyun? Kalo gitu cerita ini wajib banget kamu baca!
          
          Seorang anggota dewan Jung Jaehyun dijodohkan dengan putri Tuan Yoon yang tinggal di Paris. Keduanya tak saling suka, menikah pun karena terpaksa. Mengambil keuntungan dari satu sama lain, itulah yang menjadi tujuan pernikahan tanpa cinta mereka.
          
          Lalu, akankah selamanya akan seperti itu? Atau salah satu pada akhirnya buka suara tentang perasaan?
          
          Yuk baca ceritanya
          
          The Senator
          https://www.wattpad.com/story/229645618
          
          Jangan lupa tinggalkan jejak, kalau mau saling follow juga boleh^^ just hit my dm
          
          Thank you!

ayupch

Punten mau promot
          
          Hai, suka 00L?
          Hayuk mampir
          
          "Kostan kami || 00L"
          Bercerita tentang kehidupan sehari hari mereka tinggal di kostan milik Mami Seulgi. Kelakuan mereka yang gak ada habisnya, bakal nemenin hari-hari kalian. Penasaran? Kuy baca
          
          https://www.wattpad.com/story/232903881-kostan-kami-00l

thsmefrpl

Hai kamu, aku mau numpang promosi hehe, ceirtanya tentang Ryujin dan Jeno, serta anak 00Line lainnya, di baca yuuuk 
          
           https://my.w.tt/LPotEMojF8
          
          Terimakasih ^^

hellonara_

Suka Lee Jeno? Yuk di coba mampir mana tau nyangkut di hati;)
          
          wattpad.com/story/186579606

sapastel

Berawal dari Jeon Jungkook yang masuk begitu saja ke dalam Cafe yang masih tertutup karena ketahuan oleh penggemarnya di supermarket.
          
          Namun siapa sangka, dari situlah Jungkook merasakan perasaan yang berbeda untuk pertama kalinya setelah bertemu dengan pemilik Cafe tersebut.
          
          https://my.w.tt/MFw43oxcs6

kimjungi

Hai (っ´▽`)っ
          Thanks ya udah masukin ff aku ke reading list kamu ฅ'ω'ฅ Hope you like it ^ω^ Jangan lupa vomment, jangan jadi siders ≥3≤
          Ohiya, mampir ke work aku yang lain juga ya
          Makasih ~\(≧▽≦)/~