Call me puja or nia ok✅

Follow my account ig :@puja.sntm1_
Follback? Dm!

▫Note:
🔹kalo mau follbackan tinggal dm or wall aja, gak dm ato wall not follback🚫 {slow respon}
🔹feedbackkan boleh tapi dm, kl gak dm maaf aku gak tau karna aku tipe yang gak pekaan
🔹harap maklum kalo karya aku kurang bagus, karna masih pemula
🔹kalo aku upnya lama, berarti lagi sibuk atau lagi kehabisan ide buat lanjut cerita
🔹kalian boleh panggil aku puja,nia atau lia, but nama asli aku itu puja sonia utami oke✅
🔹aku masih bocah ya, kelahiran 08 jadi jangan panggil aku kak🚫 kalo kalian lebih tua dari aku
🔹aku udah kelas 9 tahun ini atau 3 SMP
🔹Boomvote? Boleh✅ tapi dm, trus vote and feed dulu cerita aku baru aku back
🔹unfoll? Izin dulu ama gua, biar bisa impas sama sama unfoll kan😈😊

➡Baca juga cerita aku ya
1. September

WARNING!!🚫
☠gak terima kalo karya aku di plagiatin, karna menulis itu butuh paket juga mikir capek tau!
☠No unfoll unfoll kalo aku mah, tapi kayak di note aku, kalo kalian duluan yang nge unfoll aku bakalan back!!

Tinggalkan jejak dengan vote and comment ya guys~
  • 📍lahat,sumatra selatan, indonesia
  • JoinedOctober 3, 2020


Last Message
lalaalia7 lalaalia7 Jan 16, 2021 04:40PM
Halo guys SEPTEMBER UDAH UP! Episode ke 3 buruan baca kuy buat bikin mata ngantuk juga cocokIni aku kasih linknyahttps://www.wattpad.com/story/253813570?utm_source=android&utm_medium=link&utm_conte...
View all Conversations

Stories by puja or nia
SEPTEMBER by lalaalia7
SEPTEMBER
[Follow dulu baru baca!] 📌ON GOING 📍ini adalah kisah lanjutan dalam bentuk revisi dari cerita Best Friend's...
ranking #12 in september See all rankings
BLACK ROSE [END]✔ by lalaalia7
BLACK ROSE [END]✔
[Follow dulu sebelum membaca] Cantik? Iya Pintar? Tentu Baik? Itu tidak mereka hanya menutupi sifat mereka y...
ranking #151 in agen See all rankings
1 Reading List