Lahir :11 02 04

Hy!!!
Salken ya
Sebelum baca follow dulu guys,langsung follback kok janji
Disini gue nulis ,

mau banyak ngungkapin rasa yang terpendam,
mau isi waktu luang,
dan mau wujud tin mimpi
Teman
Katanya sih ini "kalau loh penulis ,mana mungkin orang kek
kita bisa nulis "
Sempat done sih tapi que sadar ngak ada manfaat nya kita done


So.....
Gue mau buktiin,kalau gue bisa
Jadi,aku butuh banget saran dari kalian Author Author yang udah ahli maupun masih belajar
Gue bakalan Tampung semua saranya

Okayyyy

@Goresan pena
  • JoinedAugust 19, 2020



Last Message
khaning02 khaning02 Feb 05, 2021 01:38PM
Update lagi nihLangsung aja yah hehehhttps://www.wattpad.com/story/245105044
View all Conversations

Stories by khaning
qui  Etes  Vous [Bagaimana Kabarmu] by khaning02
qui Etes Vous [Bagaimana Kabarmu]
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Sesuai Imajinasi kalian
 ANASTASYA   [END] by khaning02
ANASTASYA [END]
"Diam ku belum tentu diam Mu" "Derita ku belum tentu deritamu " "Beban ku belum tent...
2 Reading Lists