Call Me Kalin! 

On Going
📍Transmigration: Empress in the future

Drop
📍Cool & Bucin Baby Boy

Project (ditamatin baru publish)
📍Transmigration: Andin to the novel romance
📍Leona
📍Transmigration: Empress in the future
📍Kita

<lagi males gerak●︿●>
  • Bumi fantasi
  • JoinedOctober 13, 2020

Following

Last Message
kalindadwi_ kalindadwi_ Sep 02, 2021 02:09AM
Sorry, aku gak bakalan up sampe tenggat waktu yang tak diketahui.. Gapapa, hapusa aja work ku, karna aku emang lagi bener bener butuh ngadepin hati.. Mentalku sedikit down, jadi kemungkinan besar b...
View all Conversations

Stories by Kalin✴
Dear Dairy by kalindadwi_
Dear Dairy
ini cuma suara hatiku yang gak bisa diungkap dan didengar siapapun.. buat kalian, tolong jadikan pelajaran d...
ranking #110 in dairy See all rankings
Transmigration: Empress in the Future by kalindadwi_
Transmigration: Empress in the Fut...
🔰On Going🔰 Tentang kehidupan Yue Guang yang selesai dengan begitu menyedihkan, dan tentang kehidupan Ryujin...
ranking #897 in fiksisejarah See all rankings
AKU DAN KAMU by kalindadwi_
AKU DAN KAMU
Kata² motivasi, rindu, cinta, luka, sedih~ Tentang kita, aku kamu rindu luka dan perpisahan Pertemuan tak dis...
ranking #206 in katamutiara See all rankings
1 Reading List