kakbims

Jeon wonwoo kadang suka minta diculik gatau lagiii!!! hwaaaa 

kkamiya_

Kakak numpang promosi ya! Sekalian follow2an ya kak kalau boleh makasih ^^
          
          Mampir ke workku yuk <3
          
          FF (GS)
          
          Suka dengan cerita ff Stray Kids? Aku bawa cerita yang menarik nih siapa tau suka hehe
          
          Jangan lupa vomentnya ya! ><
          
          https://my.w.tt/uXRKGAp9Gcb

sylverky

Hello, if you're a Stay and obsessed with a fantasy story about all of the member of Stray Kids please kindly check my new work and if you're like it, please gimme a support with some stars and comments!❤
          
          https://my.w.tt/VAb9U9wLQ6
          
          ❝ Selamat datang di distrik 9, sebuah tempat di mana semua kehendakmu dapat terwujudkan secara tiba-tiba dan segala tindakanmu selalu masuk dalam kategori sesuatu yang halal untuk dilakukan. Tetapi ada satu hal penting yang harus kau cermati baik-baik; sekali kau memutuskan untuk terlibat, jangan harap kau dapat melepaskan diri dari tempat ini dengan mudah. Selamat bersenang-senang! ❞
          
          P.S : Just send me your link (via direct message/wall) to get some feedback, buddies!❤
          
          Love,
          Sylverky.

poppohaseyo

Halo zeyenk.... lagi apa cantik? Aku gak mau kangen hwang hyunjin sendirian nih. Mau nemenin aku sama hantu ganteng gak yaa. Terima kasih banyak kalau sudah mampir ^_^ have a nice day!
          
          Judul: soul gans
          Genre: supranatural
          Cast: hwang hyunjin
          
          "Saat bulan puasa kan setan dirantai, kok setan ini masih bisa keliaran dan ganggu gue sih?!" 
          
          
          https://www.wattpad.com/story/880023323

cherries_are_cherryy

halo sayang,
          cie digreet sayang, ggg.
          
          
          kalo gabut sabi niih mampir work aku! Castnya random banget hadeuu tapi pasti skz dongg yuk di cek thank you to the moon and back!
          
          
          https://my.w.tt/r1jz3rmEr2