Just call me Mulan♥

Untuk sementara, love in skool-JJK yang vote nya 1,5K aku unpub dulu. Lagi aku revisi dan tambah part.

Follback/feedback? Tulis aja di wall atau DM^^
  • in bangtan room
  • JoinedAugust 3, 2019



Last Message
jyeusio jyeusio Apr 22, 2020 01:32PM
Halo kakkk, follback dong. Mau feedbackan nggak kak sama aku? Sekalian mutualan. Kalo mau feedback ke Luv on Skool ya kak!!!
View all Conversations

Stories by mulan♥
Luv In Skool || JJK ✓ [Revisi] by jyeusio
Luv In Skool || JJK ✓ [Revisi]
"berkencan dengan jeon jungkook itu, butuh perjuangan." Banyak orang mengawasi. Perpisahan datang...
+22 more
Crazy rich boy || Zhong chenle by jyeusio
Crazy rich boy || Zhong chenle
Kemarahan, kesedihan, rasa ingin balas dendam, semua emosi itu telah di rasakan oleh Zhong chenle. Rasa balas...
ranking #18 in ah See all rankings
world war zombie | choi beomgyu by jyeusio
world war zombie | choi beomgyu
Seorang Idol Korea, menyelamatkan ratusan, bahkan ribuan nyawa di dunia? Bagaimana bisa? Tentu saja semua itu...
ranking #111 in txtfanfiction See all rankings
1 Reading List