jstxva

kenapa ya setiap udah mood nulis tiba tiba ngeblank sendiri hhhh, trus tiba tiba lupa alur. sakit men

tyeyongiest

changenbel

holla kak!
     
     maaf numpang lewat, aku cuma mau ngenalin cerita pertamaku ini. Masih baru banget! Kalo kakak punya waktu, boleh dong yaa, mampir untuk baca dan tinggalin supportnya seikhlasnya disini!
     
     https://www.wattpad.com/story/255639041
     
     Terimakasih banyak! Sukses selalu yaa ;D
     
     "Yang awalnya menikah untuk mimpi, malah bertahan demi cinta."
     
     

urmojarellaa

permisi,izin promosi ya.
     maaf ngotorin wall.
     
     Cerita tentang Pria yang bernama Arkana dengan semua kisah hidupnya, Pria yang selalu tersenyum didepan semua orang padahal dia menyimpan luka dalam hidupnya.
     
     mau tau cerita tentang Arkana ? ayo mampir , masih anget nih sehangat pelukan mantan.
     
     https://www.wattpad.com/1019638726?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=Disinisenjaaa_&wp_originator=T9e6j5%2BeSGXAVthxJdgoo3rSIP%2FwD71Wrlg3MTCrKWEIpoO4jkU5n572vfwiAxNqPr%2Brb%2BAJbeMi%2F1Hp5Y2QQlIdFhzEYsAUU3N3RsEKZMlPjUptTVUy%2BaGsVL4ndrmA
     

cahya0905

the_k_chris

Mampir yuk!
     
     Judul : Never Touchable
     
     Saat menghadiri fansign, Nachelle seperti lepas dari peradaban. Semua fans mengenal baik delapan idolanya, tetapi dia hanya mengetahui nama salah satunya, Bang Chan.
     
     Kurang beruntung, Bang Chan bukan menjadi orang pertama yang Nachelle mintai tanda tangan pada album. Nachelle tersenyum canggung, jujur bila dia tak tahu apa-apa.
     
     Bak kapal selam mengarungi angkasa, justru si idola yang mengenali penggemar satu ini. Bahkan mengerti jika Nachelle terlibat dalam salah satu fansite yang sempat gempar, The Untouchable.
     
     https://www.wattpad.com/story/222171204-never-touchable