jshkNene_

Hai Semua apa kabar?
          	
          	Baik? Alhamdulillah
          	Kurang baik? Yah aku cuma berdoa semoga kamu baik² aja
          	
          	Btw ada yang masih ingat akun ini?
          	
          	Ada yang kangen? Pasti gak ada kan aku orang nya gak ngangenin :3
          	
          	Btw maaf banget kalau aku baru aktif soalnya aku tuh sibuk banget sama tugas sekolah yang banyak banget
          	
          	Oh ya btw makasi ya udah baca dan ngevote terus ngecoment cerita aku, makasi banget slalu dukung cerita aku :)

Octa_Al

@ jshkNene_  
          	  
          	  
          	  Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa....! Kau kembali.....hiks, kemana saja kau TvT
          	  
          	  I really miss you, you know?
          	  
          	  Tetap semangat buat ya>•<
          	  
          	  Douita~ Kutunggu kelanjutannya UvU
Reply

jshkNene_

@ yashiro_chanz sama aku juga kangen kmu
Reply

yashiro_chanz

@jshkNene_ aww aku kangen kaka:(
Reply

jshkNene_

Hai Semua apa kabar?
          
          Baik? Alhamdulillah
          Kurang baik? Yah aku cuma berdoa semoga kamu baik² aja
          
          Btw ada yang masih ingat akun ini?
          
          Ada yang kangen? Pasti gak ada kan aku orang nya gak ngangenin :3
          
          Btw maaf banget kalau aku baru aktif soalnya aku tuh sibuk banget sama tugas sekolah yang banyak banget
          
          Oh ya btw makasi ya udah baca dan ngevote terus ngecoment cerita aku, makasi banget slalu dukung cerita aku :)

Octa_Al

@ jshkNene_  
            
            
            Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa....! Kau kembali.....hiks, kemana saja kau TvT
            
            I really miss you, you know?
            
            Tetap semangat buat ya>•<
            
            Douita~ Kutunggu kelanjutannya UvU
Reply

jshkNene_

@ yashiro_chanz sama aku juga kangen kmu
Reply

yashiro_chanz

@jshkNene_ aww aku kangen kaka:(
Reply

jshkNene_

Hai gaes :)
          
          hari aku ga update dulu ya soalnya aku lagi sakit gaes huhuhuhu (ToT)
          
          mungkin besok baru aku update book aku oneshoot yugi twins x You sama Growing feeling 
          
          Jan marah gaes :(
          
          ok cuma itu aja sih yg aku kasih tau :>