jinanii___

Flower sih nancep banget ! :"

jinanii___

Ot6 Ot7 Ot1 pada akhirnya mereka tetep kambek buat yang sayang sama anak lebah sudah seharusnya pasti tetep nerima gimanapun adanya
          
          Toh semuanya juga sedih disini menurut aku ga ada ko yang pengennya kek gini entah dari pihak waiji bi atau iKON sekarang
          
          Cukup nikmati dan hargai mereka gimana juga hidup kan harus terus berlanjut...
          
          

jinanii___

Baru kali ini ngerasa sesedih ini dan sesakit ini.. sampe ngefek banget sama real life aku :( 
          
          Biasanya aku tipe orang yang gampang banget ga peduli sama masalah apapun terlebih masalah orang lain, cepet banget ilang diotak akutu.. tapi sekarang ??
          
          Rasanya monangis juga udah gabisa tiap diem cuma bisa narik nafas panjang sambil terus bilang sama Tuhan "God, please! when will the rainbow come?"
          
          Sedih akutu sedih... :""""((

Dyatriskyrs

@ jinanii___  mangatttseuuu bebbb:)
Reply

kisekun__

@ jinanii___  sabar kak, yang kuat 
            Semangattt :)
Reply

byun_chan23

Halooo
          Sejujurnya aku bukan bagian dr iconic
          Sekedar suka beberapa lagu dr ikon setelah apology rilis
          Tp setiap ada kesempatan buka youtube aku selalu suka moment kedua orang ini. Dari situ awal mulai aku ngeshipp mereka
          Sejauh berita yg aku tau, apapun masalah terberat untuk iconic
          Aku harap kalian bs terus bertahan satu sama lain dan tetep ngedukung ikon apapun hasilnya nanti
          Semua idol pasti pernah ngalamin hal sama kayak yg idol kalian alamin
          Jangan jadi merasa putus asa ya ketika idol kalian jg diterpa masalah kayak gini
          Be figthing uri iconic
          
          Ah satu lagi
          Aku suka cerita di book binhwan soft moment, semuanya suka banget banget
          Manis dan bener bener terlalu soft :)
          Terus sehat dan terus semangat ya
          Biar bisa lanjutin cerita cerita baru di book itu ;)
          Dan juga untuk karya karya baru lainnya

byun_chan23

@ jinanii___  iya sama sama :)
            Jangan sungkan ke aku kalo sekedar mau cerita
            Sedikit bs bantu untuk ngurangin beban sebagai anak fandom :)
Reply

jinanii___

@ byun_chan23  pertama aku mau ucapin tengkyuu tengkyuu banget buat supportnya... ini mungkin bener2 masa yang berat banget buat semu ikonic.. dan aku seneng banget karena dapet banyak support dan rasa sayang dari fandom lain.. :') terimakasih banget... sekarang cuma bisa berharap semua luka akan segera terobati dengan cepat dan semua akan berakhir dengan indah seperti atau bahkan lebih dari sebelumnya... :')) amin... 
            
            Yang kedua, lagi lagi aku mau berterimakasih karena udah suka sama cerita cerita yang aku tulis walaupun masih banyak kekurangan sana sini.. aku seneng banget karena ada yang suka sama tulisanku... tengkyuuu tengkyuu bangett... *deepbow ♡
Reply