List my bias
-Park jihyo (bias cewek satu-satunya dan yang terakhir)
-Jeon jungkook
-Kim taehyung
-Bangchan
-Seo changbin (bias wrecker)
-Minhyun

Ada saran buat nambahin bias baru? Sebutin namanya nanti aku search fotonya kalo aku suka nanti aku masukin list aku wkwk kuker banget🤣🤣tapi kalo mau silahkan
  • JoinedMay 10, 2020



Last Message
jeonjihyo_97 jeonjihyo_97 Jan 09, 2021 11:04AM
Huhuhu kangen readers gimana kabarnya? Aku baru aka update one short nih silahkan baca ya hehe
View all Conversations

Stories by jeonjihyo_97
Secret admirer?  by jeonjihyo_97
Secret admirer?
Bagaimana rasanya di kagumi oleh seorang pria tampan yang bahkan terkenal di kalangan wanita. Park jihyo gadi...
ranking #90 in junghyo See all rankings
jihyo x bts oneshoort by jeonjihyo_97
jihyo x bts oneshoort
Kumpulan cerita pendek jihyo sama anak bts. Bangtwice lapak guys.. MUNGKIN SETIAP PART AKAN PENDEK JADI JANGA...
ranking #587 in jihyo See all rankings
Like nightmare.  by jeonjihyo_97
Like nightmare.
Park jihyo gadis yang tidak mengetahui jika dirinya menjadi jaminan sang ayah untuk meminjam uang pada perusa...
ranking #109 in junghyo See all rankings
1 Reading List