jenxxna

Aku bingung bikin ending, bikin work yang lain aja kali ya 
          	
          	*kebiasaan*

jenxxna

Aku bingung bikin ending, bikin work yang lain aja kali ya 
          
          *kebiasaan*

jenxxna

Sebenernya mau update part selanjutnya, tapi.....
          
          kehapus.....
          
          ya sudahlah, bobo aja ( ◞•̀д•́)◞

lovingn0minn

@ jenxxna  kok bisa kehapus????? T______T
Reply

jenxxna

Aku pengen cepet2 nyelesain step brother, karena keras banget kayanya huhuhuhu 
          
          aku yang bikin, tapi aku sendiri yang gak kuat :)))))

jenxxna

@ Viaaa_s0ft  Nana sama aku ˃ᴗ˂
Reply

Viaaa_s0ft

@ jenxxna  Kak, mau nanya nii, pada akhirnya nana sama siapa sii?? Krn pas baca nana dikasarin jeno mulu jadi ragu sendiri kalau nana bakalan sama jeno 
Reply