jambyu

kalian!! book yang aku bilang waktu itu udah dipublish ya silahkan di icip!!! vomment jangan lupa :)

jjambyu

GA NYANGKA CIGARETTE DAYDREAMS SAMPE 100K READERS MAKASIH BANYAK GUYS AKU MASIH SEDIH SAMPE SKRG GABISA MASUK AKUN JAMBU HUHUUU

jjambyu

hai guys? apa kabar? aku jambu, ini sec account aku, acc jambyu can't login coz aku lupa emailnya apa jadi pas wp suruh ganti password lewat email aku gabisa ganti pw emailnya aja aku gatau huhu sedih, udah minta help wattpad tp blm ada verifikasi udh seminggu ini jd aku pasrah aja kayanya aku gabisa balik ke acc jambyu sedih banget siallllll :( aku cm mau kasih tau aja acc jambyu ga aktif, aku bikin acc baru yaitu sec acc ini. mohon maaf ya aku kecewa bgt sm wp anjenc. miss y'all a lot, thankyou and koo bye! sehat2 ya guys!!

Koopucino

@ jjambyu  bukannya bisa ganti email/? Aku kemarin ganti email. Tapi di gantiin adikku
Reply

NIEKO_40

@youtopiya hoalaaah ini toh maksudnya :)
Reply

ymdammsei

@youtopiya semoga bisa balik kak akun nya:")))
Reply

fcocaine

aaaaa ka jambuu, makasi banyak buat fb nya ! aku kaget tadi huhuhu. semangat terus buat nerusin karya karya nya ya kaa <33 you really made my day !! ♡ xx 

rasajeruuk

k-kak jambu, anu mau tanya, kemarin itu salah pencet atau gimana kak? (´・﹏・`)

rasajeruuk

@rasajeruuk ak kageeeet.. huhu kak jambu losyo bgt, padahal kak jambu yang sering jadi moodbooster ku ╥﹏╥
            
            terimakasi kak jambuuuu (๑>ᴗ<๑)
            /cingta dari jeruk/
Reply

jambyu

@rasajeruuk emg sengaja kok ga kepencet, soalnya km moodboosterku hihi
Reply

rasajeruuk

@rasajeruuk polou aku?? atau emang lagi open polbek? :’›
Reply