jaesweats

dipopacarnyaorlando

@ jaesweats  thank you kak emmaaa semangat updateee nya
Reply

Jijima_9

@ jaesweats  thankss uuu kakak
Reply

auranaylaputri_

thanks for update kak emma 
Reply

jaesweats

dipopacarnyaorlando

@ jaesweats  thank you kak emmaaa semangat updateee nya
Reply

Jijima_9

@ jaesweats  thankss uuu kakak
Reply

auranaylaputri_

thanks for update kak emma 
Reply

MaafSayaSiapa

Masih berharap ada Siren season 2 tapi happy end

_Valnentines

@ MaafSayaSiapa  di pdf happy end koko siren 1
Reply

Nasicampur2020

Ayok Emma author....kapan niy MIH mau dibukuin lagi???..gak sabar..:))

Nasicampur2020

Yak Saya nabung!!..n Saya cup duluan!!..:D
Reply

jaesweats

@Nasicampur2020 nabung aja duluuu wkwk, ini masih sementara di proses revisi naskah 
Reply

SZai92

aku k sini karena kangen hiraeth, sumpah suka kebawa sakit nya kl inget hiraeth tuh

jaesweats

Halo, Emma is here!
          Long time no see, everyone
          
          Pertama-tama aku mau ngucapin terima kasih banyak buat yang udah baca semua cerita aku di sini, terutama My Introverted Husband sampai sekarang views-nya udah 1M. This is my biggest achievement so far dan aku seneng banget karena feedback dari pembaca juga bagus-bagus. Dan karena antusiasme buat baca juga feedback dari kalian lah, aku sampai dihubungin penerbit yang udah punya mitra CV untuk meminang MIH sama Loving Her Boyfriend untuk menjadi sebuah novel huhu
          
          Nah, sekarang aku mau nanya sama temen-temen nih. Kira-kira kalau My Introverted Husband di-novelkan lagi  (karena sebelumnya udah pernah) sama Loving Her Boyfriend, kalian pada minat gak? Tolong share komentar kalian di sini yaaa ^^
          
          Oh iya, kalau emang ‘misalnya’ MIH jadi di-republish sama penerbit baru, aku pastiin isinya bakal beda dari terbitan sebelumnya. Entah itu dari teknis penulisan, susunan chapter, plus akan ada special chapter lagi. Begitu pun sama LHB, teori yang belum terungkap di WP akan dijelaskan di ver novel.
          
          Aku tunggu respon kalian ya! ^^
          
          Salam hangat, Emma

jaesweats

@anaksungtaro nanti akan ada info lebih lanjut ya kalau udah open PO 
Reply

anaksungtaro

Mau sih tapi belinya di mana??
Reply

Nasicampur2020

@jaesweats misalnya Hilarious Dan secret Romance sama When we Meet dijadiin 1 buku...jg gw mau yaaa..:))
Reply

Nasicampur2020

Hai Emma author...lama kok gak muncul kabar atau ceritanya.... sehat2 kah dirimu???

jaesweats

@Nasicampur2020 Halooo, kabar baik ^^ thanks for asking. Aku lagi banyak kesibukan di real life, jadi cuma aktif nulis di Twitter akhir2 ini. Tapi aku bakal usahain sering2 cek WP kok ^^
Reply

dongiechips

hi kak Emma, kangen banget sama tulisan mu disini hehe apa kabar? semoga baik & sehat selalu yaa 

jaesweats

@dongiechips haiii, kabar aku baik. Semoga kamu juga yaa. Aku juga kangen nulis di sini :(
Reply

m0nocrom

Halo kakk emma, apa kabar? sehat selalu ya, hope you have a good dayy!

jaesweats

@m0nocrom halooo, aku baik! thanks for asking. semoga kamu juga baik dan sehat selalu ya ^^ 
Reply

Jaesarap

Congratsss kak emma 
          1M view for My introvert husband
          My favorite book story Jaeyong!!!!! 
          

jaesweats

@Lai_Gwen ya ampun omo kamcagiiii, aku baru merhatiin hsjsgshs. terima kasih yaaaa
Reply