IG: @/abigailr_28

Another side of me; @squirblue

-

Penumpang kapal Nomin, tapi sukanya nulis kapal Jaeyong

-

Menerima semua saran, komentar, dan kritik dari para pembaca jaemjen127 || Terima kasih buat seluruh support kalian 💚

-

Ayo temenan di akun kedua aku buat tau karya lain punyaku // @squirblue

-

Ayo temenan di akun Joylada aku! (username: Abigail R)

-

Follback? DM aja ya, atau minta di wall

Let's be friends

slctv fb

-

- bxb only!

- kalo mau minta follback, minta aja di wall atau dm ya, pasti aku follback kok

- pm di wall akan aku hapus setelah 24h

- suka bikin cerita pendek buat kapal hantu

- gak rajin update

- suka ngilang kayak hantu

- semua cerita murni karangan aku sendiri tanpa ada unsur menjiplak atau meniru cerita author lain!
  • Jaemin's Heart
  • JoinedApril 19, 2019



Last Message
jaemjen127 jaemjen127 Sep 19, 2021 08:05AM
Dor!Aku udah update bab 7 cerita "Baby Boy" ya, aku lanjut nanti lagi kalau udah selesai aku revisi beberapa bab. Anw, maaf karena udah lama gak update cerita itu karena aku lagi sibuk buat book lai...
View all Conversations

Stories by JaemJen
[REVISI] - Baby Boy [JAEYONG] ✓ by jaemjen127
[REVISI] - Baby Boy [JAEYONG] ✓
[Completed; Proses REVISI] [Season 1: Baby Boy] [Season 2: The Jung's] [Season 3: The Big Jung's] [Start: 09...
+4 more
[2] Jealous [MARKMIN] ✓ by jaemjen127
[2] Jealous [MARKMIN] ✓
[Completed] [Start: 25-08-2021] [End: 25-08-2021] - Mark itu tipe orang yang mudah cemburu namun tidak ia umb...
[1] Kepala Keluarga [JAEJAE/2JAE] ✓ by jaemjen127
[1] Kepala Keluarga [JAEJAE/2JAE] ✓
[Completed] [Start: 07-07-2021] [End: 09-07-2021] - Keluarga Kecil bahagia Jaehyun dan Jaemin ada disini, gak...
2 Reading Lists