itsokay44

BAKAL KANGEN MC AKKONG 

writcay

Hai, izin promosi ya
          
          Ji, makhluk gaib dengan bentuk yang aneh. Tubuhnya seperti Hamster dengan kedua sayap kecil dan ekor yang begitu mungil. Ia bisa merubah wujudnya dalam bentuk apapun. Namun wujud aslinya begitu anggun. Ji, makhluk gaib itu bisa mengabulkan apapun keinginan tuannya. Apapun, tanpa terkecuali.
          
          Ji, memiliki kekuatan yang luar biasa. Kekuatan yang mungkin akan mengejutkan semua manusia dimuka bumi.
          
          "Ini, jagalah dia." 
          
          "hah?" 
          
          Akibat satu tragedi, Ji bertemu dengan Inoka. Seorang mahasiswa jurusan sastra dan bahasa. Ino memiliki rahasia besar, rahasia besar yang ia sembunyikan.
          
          "Kemanapun Lo lari, gue akan selalu ada dibelakang Lo. Jalan dengan tenang sambil nunggu kematian Lo." 
          
          https://www.wattpad.com/story/287871467?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=writcay&wp_originator=c%2FeFZROSfvWh71mrV2oATJQogfrF%2BBM3k69LHMGsjfU3UnyQ1J6KlDJZ6NgpxhtSHgyBbk2fCYvcb6yVUrPuCzGomhEY5B4CI%2BeGCF6q%2FvprpB99ot0K61YryqnsK5Rw

itsokay44

BAKAL KANGEN MC AKKONG 

_nysi02

Hai hai, kakak/adek. Maaf mengotori wall nih, aku cuma mau promosi kok. BXB YEONBIN LOKAL.
          
          Perjalanan seorang Yeonjun si Hot Daddy buat nyari Mama baru untuk Princess kecilnya.
          
          Yuk, mampir.
          
          -nysi♡
          
          
          https://www.wattpad.com/1120225817?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=_nysi02&wp_originator=5UpbaarY2kah96hU%2FRfGpoc2WaineYTfaIqfJJG70zmIq8iF98IByvJpM42lQODRR0l7uK1wO4F9xTEZiKSf%2FEgLJYXT3RrUBGFtKore3YqVDLwp%2BZohrDyvg1QgnL7O

fuxxytg

maaf mengotorkan wall kamu, aku izin promosi boleh?
          
          kamu suka taegyu? silahkan mampir ke ceritaku ini ya, kuharap kamu tau bagaimana caranya menghargai karya seseorang. terimakasih atas waktunya!
          
          https://www.wattpad.com/story/271190547?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=gee_2O&wp_originator=AJz3rYNhyaU6A1F4iMdXUAVtu64a1%2FVZLyCr8L1jImn5zDugl5pG43yc4Jrb0VeKLUl1SXNeX2HXJdE60yNpS%2BvUhYYKn6jdXP9maUfQjLYZ7Eaziv%2FE6YaqNkDiy%2B%2BY

_nysi02

Hai, ijin promosi. Yuk mampir ke cerita baruku, TXT LOH.
          
          +++
          Kisah klasik antara si anak nakal sama si rajin yang hobinya gelut mulu eh nggak taunya saling suka.
          "KASIH SINI ROKOK SAMA KOREKNYA!"
          "AKHHH KESINI LOH SETAN!"
          "Sttt, jangan keras-keras nanti yang lain tau.
          
          yuk mampir.
          
          https://www.wattpad.com/1057202255?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=_nysi02&wp_originator=jf6TbIavrl4MohH6ygxcft30mSwPpYxTCEXC7t9oSkYjZNnUQ0FTKJdOEHAH%2BwRgZ4WlghWHKD4oMVBBhsfftJ0wwONZyuVwep9NLEj%2FI7CYJt7VGLyPN0Nmng6WPoSV

itsokay44

@_nysi02 sip nanti aku mampir yaaaa
Reply

ImHorizonENG

thank you sooo much for following! we really hope you like our stories:3 please let us know ❤️

_nysi02

permisi, ijin mengotori wall mau promosi cerita Yeonbin nih.
          
          Kisah tentang Soobin yang menghilang bersama putranya sehari setelah melahirkan. dia terus berpindah-pindah hingga suatu waktu dia harus menetap lebih lama di Newyork karena putranya Jungwon harus sekolah.
          
          tapi, keputusan itu mengubah hidup damai Soobin dan Jungwon.
          
          https://www.wattpad.com/1059932241?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create_story_details&wp_uname=_nysi02&wp_originator=f925p222sMco37VwrdLgND%2FCbmlWZTqWf3VQQf9nJlcPviEmQ71OuCpjQcXpzP0%2F8W3zcuWWZ0JQsE6DbgyodgR8X%2FgV9RR%2B6raWAea4qSkbFiZ6NDkCU60xok5UYmm0