iryanti0812

"Udah sana Lo pergi, badan Lo ngalangin jalan gw"
          	
          	What ?? Ngalangin jalan ?? Emangnya badanku Segede apaan, badanku emang gendut tapi.......
          	Ah sudahlah aku cuma cewek lemah, kemungkinan besar kalo aku ngelawan aku yang bakal dikeroyok orang-orang 
          	
          	Dia adinda seorang gadis gendut dengan kacamata yang bertengger di wajahnya memberi kesan culun dan bodoh mungkin itu yang akan dipikirkan orang-orang yang baru melihatnya namun sebenarnya Dinda adalah salah satu siswa pintar di sekolahnya 
          	
          	Penasaran dengan warna-warni kisah adinda langsung aja yuk cek profil aku atau klik link nya^^
          	
          	Aku tantang kakak baca 6 part dulu deh, pasti nagih !!
          	
          	Happy reading^^
          	
          	Terima kasih
          	
          	https://my.w.tt/rBxddOZhEab
          	https://www.wattpad.com/story/244049721

viniawis

Follback plus votebckk ya 
          Mksh

iryanti0812

@ viniawis  maaf kak sebelumnya untuk saat ini votte ku lagi limit nih tapi nanti klo udah pulih langsung aku back ya kak. Cerita kakak udah aku tandain ko buat di back
Reply

araaa12_

Voteback ya
          Makasihh

iryanti0812

@ araaa12_  udah ya kak, makasih jugaa
Reply

DACrii_

Hai! Kenalin aku DACrii_ salam kenal ya buat kamu! Kalau ada waktu luang, ayo mampir ke karyaku. Terima kasih :)
          
          Saya baru saja memublikasikan " Part 61 [ Black Hoodie on Motorcycle ] " dari cerita saya " BOTHERSOME ". https://www.wattpad.com/1059168479?utm_source=android&utm_medium=com.whatsapp&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=DACrii_&wp_originator=TbwvyU7ZPmNfE9Xp4qnzHE0ywmkNnumZ2OkY39GAWCvM7W0mpwwkOykLKzbmQGgjmON%2FDwSEqa%2F6Km84%2B0Y7gdQ86rVVZYUsCbJ7LE1za%2FleG8ZVzM511nqRWqjTG0uu

iryanti0812

"Udah sana Lo pergi, badan Lo ngalangin jalan gw"
          
          What ?? Ngalangin jalan ?? Emangnya badanku Segede apaan, badanku emang gendut tapi.......
          Ah sudahlah aku cuma cewek lemah, kemungkinan besar kalo aku ngelawan aku yang bakal dikeroyok orang-orang 
          
          Dia adinda seorang gadis gendut dengan kacamata yang bertengger di wajahnya memberi kesan culun dan bodoh mungkin itu yang akan dipikirkan orang-orang yang baru melihatnya namun sebenarnya Dinda adalah salah satu siswa pintar di sekolahnya 
          
          Penasaran dengan warna-warni kisah adinda langsung aja yuk cek profil aku atau klik link nya^^
          
          Aku tantang kakak baca 6 part dulu deh, pasti nagih !!
          
          Happy reading^^
          
          Terima kasih
          
          https://my.w.tt/rBxddOZhEab
          https://www.wattpad.com/story/244049721