kancutnyataetzu

Taehyung yang tengah patah hati, tak sengaja mendatangkan Iblis  
          (Tzuyu) dari Abyss untuk menjalankan hubungan Kontrak, dengan Syarat bahwa ia harus menukar jiwanya kelak atas semua hal yang telah di lakukan Iblis tersebut.
          
          Bagaimana Kisah mereka?
          
          Yuk baca ceritaku!
          
          https://www.wattpad.com/story/242576597?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Earl_Lily001&wp_originator=Bf4rygUg8TGyGF%2FLCNwIAKcqfAyr9nsSNn%2F2yKaxYoZo8bTrSqjSBDQjtr1NzCTGipFQsUPKOgLaYc%2FQ2lCGStgRdMqlwgLEqJUFCZ7U8BNblTdECMs2wsTp8NSe91mO

coretan_tia

Hai..
          Assalamu'alaikum, salam kenal ya
          
          Aku pengen ngundang kamu buat mampir di work ku :)
          Jika berkenan silahkan mampir
          
          Judulnya :
          
          'Uhibbuki, Almahyra'
          
          Pernah kamu bayangkan bagaimana rasanya ... setelah kamu sudah mati-matian berusaha untuk move on dari mantan, dan saat kamu sudah mulai 'terbiasa' tanpa kehadirannya, tiba tiba mantan kekasihmu itu datang sebagai seorang calon keluarga? 
          
          Asia Almahyra harus berusaha menerima saat dirinya harus dihadapkan pada situasi yang rumit bersama dengan mantan kekasih yang sangat ia benci.
          
          Gadis itu terus berusaha untuk melupakan segala kenangan dan masa lalu yang menyakitkan, bagaimanapun caranya.
          
          Dan di senja itu ... adalah sebuah pertemuannya dengan seorang anak band yang tak pernah ia bayangkan, pria berperilaku sedikit aneh, bahkan cenderung membuat Asia ilfeel tiba-tiba mencoba mendekatinya, menyimpan rasa tersendiri terhadapnya. 
          
          Sendu, kelabu, menghanyutkan kalbu. Akan ada patah di akhir kisah ini. 
          
          Akankah Asia berhasil untuk move on dan menentukan pilihannya kepada anak band itu? Atau akhirnya ia kembali membangun hubungan baik dengan sang mantan?
          
          Sebenarnya kisah mereka tidak sesimple itu, terkadang cinta itu tak lagi penting  jika Allah telah meridhoi sebuah kisah akan berakhir pada titik terbaik karena-Nya :)
          
          Happy or sad? 
          
          Jika berkenan  mengikuti cerita mereka, silakan tap link di bawah ini :)
          
          https://www.wattpad.com/story/252485241

ipurpleuuuuu

Selamat sore eonnie, numpang promosi boleh?, kali ini aku mau promote cerita ke2 aku dengan judul "My Crazy Step Brother" siapa tau kakak" semua berkenan buat mampir, kuyy boleh banget siapa tau suka(´∀`)♡
          
          https://www.wattpad.com/story/255438787?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=ipurpleuuuuu&wp_originator=NFpgZ8Ghv3WcHtlv%2Fi46QxlNR4XRWe2tIKlu7OlqBmMd%2BOBHktCFA4OXGh2gkUTx%2B11LXDaCwNDcWDQygADfhS3dm%2F90YdTvYYULqOh0l0NsTvRBPeG%2FGr6DSZKIRuU4
          
          Trimakasih eonnie, borahae♡♡♡♡

vouseclatant

Halo!❤️
          Maaf izin promosi ya. Kalau ga keberatan, boleh mampir dan baca ceritaku? Terima kasih.
          ————————————
          Judul: BROKEN METEOR
          Penulis: Reveusedoux
          Status: On going
          Genre: Romance, College Life, Young Adult
          Link: https://my.w.tt/LMDYxBf7Jcb
          Synopsis: 
          
          Fiora tidak percaya dengan apa yang baru saja didengarnya. Alih-alih merayakan hari jadiannya bersama sang pacar yang selama setahun ini bersamanya. Fiora malah mendengarkan sesuatu yang menyakiti hatinya. 
          
          Ternyata selama ini pacarnya tidak memiliki rasa untuknya dan hanya menggunakannya sebagai bahan taruhan. 
          
          Fiora sakit hati. Dia marah dan merasa bodoh karena dengan mudahnya tertipu. Salahnya dia yang terlalu naif dan tidak menaruh curiga kenapa cowok itu mau menjadi pacarnya saat Fiora menyatakan perasaannya lebih dahulu. 
          
          Istilah cinta membuat manusia buta memang ada benarnya.
          
          Fiora berjanji untuk memutuskan cowok itu lebih dahulu sebelum dia diputuskan olehnya. Fiora tidak akan menjadi pihak yang menyedihkan dan mengenaskan. 
          
          Camkan itu.
          
          Akan tetapi, Fiora salah. Keputusannya itu malah membawanya ke dalam kegilaan yang tidak pernah dia duga.
          ————————————
          

dampsyuu

Andincya

Nda08Aprilia

Halo Kak aku izin promosi nih kalau menganggu bisa langsung hapus gak papa xixi....
          
          Udah baca belum cerita I AM (NOT) FINE AND YOU?. Kalau belum baca gih di jamin bikin baper dan susah move on
          
          ketika April bertemu dengan Januari...
          
          Apletha Rilea, seorang gadis ceria yang kelakuannya pecicilan minta ampun namun, siapa sangka jika dia adalah seorang pembunuh bayaran yang memendam sejuta luka.
          
          Jay Nuafarza Richard, seorang pria pendiam dan cenderung pemurung sebab ia selalu insecure akan segala hal. Ia yang dikenal sebagai putra bungsu Richard grub sebuah perusahaan mafia berbasis ilegal yang sangat di takuti.
          
          bagaimana kisah antara April seorang pembunuh bayaran tiba-tiba ditugaskan untuk mengawal Januari dari segala ancaman perusahaan mafia lain.
          
          Cuplikan adegan uwu mereka nih :
          
          "Hahahaha ...."
          
          "Perasaan kakak ketawa muluk nggak takut pita suaranya habis."
          
          "My Januari, dengerin ya apa pun yang dipikirin orang jangan dimasukin hati, lo tahu kenapa?" tanya April dengan tersenyum lebar.
          
          Spontan Jay menaikkan kedua alisnya. "Kenapa?" tanya balik Jay.
          
          "Karena itu nggak akan bikin lo bahagia, hidup bukan tentang pemikiran orang tetapi, tentang pemikiran diri lo sendiri. Nggak usah insecure darling," ucap April.
          
          Kepo nggak tuh sama kisah April dan Januari kalau iya kuy tap this link ➡ https://my.w.tt/IQ8ZmXEs5ab
          https://my.w.tt/IQ8ZmXEs5ab

Navin_picsy01

Navin_picsy01

@ Navin_picsy01 makasee, bener loh mampir
Reply

ir_irmaa

@ Navin_picsy01  Sejak kapan kamu manggil aku 'Kak' .. Ngakak astagfirullah ... Tapi gpp sih manggil aku pake 'Kak', panggil aja senyamannya kamu aja deh wkwkw..
            
            Btw, okey nnti aku mampir ke cerita kamu wokey..
Reply