ipulrs

Hi, Pembaca yang kusayangi.
          	
          	Cuma mau ingetin sekali lagi:
          	Wattpad udah sejak lama menghilangkan fitur 'private chapter', jadi semua bab yg pernah saya 'private' otomatis hilang dari cerita karena Wattpad menghilangkan fitur tersebut. Jadi, buat yg tanya2 kenapa adegan ngeue Zac dan Dave ngga bisa dibaca ya karena aku buat itu jadi private, dan aku ga sempet jadiin bab itu 'public' sebelum kebijakannya keluar.
          	
          	Ini penting untuk dibaca supaya gk ada lagi yg kebingungan dan tanya2 ke aku ya hehe.
          	
          	Love you.

gadogadoena

@ipulrs chapter private yang pernah kak ipul publish itu jadinya masuk ke draf ya guys karena fitur privatenya hilang dan harus dipublish ulang dulu baru ada lagi chapternya. jadi kalian mau follow dulu kak ipul atau logout login lagi kaya yang disuruh gak bakal ngaruh apapun karena emang harus dipublish ulang^^ aku juga udah capek sebenernya nemu komentar begitu kak :"
Reply

al-al12

@ipulrs  gk enak banget wattpad skrg. Feed aja diilangin :-\:-\:-\
Reply

user71570309

@ ipulrs  terus kak, nggak ada niat buat up adegan mantab2 nya??? 
          	  
          	  (Menanti;berkaca2) 
Reply

FadzzzJ

Hallo kak apakabar, tetep semangat ya nulisnya. Aku disini masih setia nunggu shut up and dance hahaha. Stay safe❤️ 

ipulrs

Hi, Pembaca yang kusayangi.
          
          Cuma mau ingetin sekali lagi:
          Wattpad udah sejak lama menghilangkan fitur 'private chapter', jadi semua bab yg pernah saya 'private' otomatis hilang dari cerita karena Wattpad menghilangkan fitur tersebut. Jadi, buat yg tanya2 kenapa adegan ngeue Zac dan Dave ngga bisa dibaca ya karena aku buat itu jadi private, dan aku ga sempet jadiin bab itu 'public' sebelum kebijakannya keluar.
          
          Ini penting untuk dibaca supaya gk ada lagi yg kebingungan dan tanya2 ke aku ya hehe.
          
          Love you.

gadogadoena

@ipulrs chapter private yang pernah kak ipul publish itu jadinya masuk ke draf ya guys karena fitur privatenya hilang dan harus dipublish ulang dulu baru ada lagi chapternya. jadi kalian mau follow dulu kak ipul atau logout login lagi kaya yang disuruh gak bakal ngaruh apapun karena emang harus dipublish ulang^^ aku juga udah capek sebenernya nemu komentar begitu kak :"
Reply

al-al12

@ipulrs  gk enak banget wattpad skrg. Feed aja diilangin :-\:-\:-\
Reply

user71570309

@ ipulrs  terus kak, nggak ada niat buat up adegan mantab2 nya??? 
            
            (Menanti;berkaca2) 
Reply

ipulrs

Hai. Bonus Story setelah 5 tahun cerita ini menghuni Wattpad. Kalau-kalau ada yang kangen Zac dan masih nyimpan cerita ini di Library setelah 5 tahun, mari kita bernostalgia hahahaha. Kalau nggak ada yang kangen juga nggak apa-apa wkwk.
          
          https://www.wattpad.com/story/42788173

msbbcn

@ ipulrs  aku lagi baca ulang nih.. Tapi chap private nya gada 
Reply

RezaAkbar5

Setelah sekian lama ninggu akhirnya muncul juga☺️
Reply

VillaFioo

@ipulrs yaammpun kangenn btw shut up and dance bakal dilanjut ga kak?
Reply

withappiness

Aku kangen banget cerita my evil prince, pliss update lagi dong:( kangen bacaan pas smp:( cerita bdsm terbaik yg aku baca

ipulrs

Hi. Aku bakal melakukan self edit untuk semua part di cerita Love, Bangsat. Jadi, kalau nanti ada notif aku publish part baru, kalau mau baca lagi si Bangsat ya baca aja gapapa ehehheeh
          
          Love you

sun_shyny

@ ipulrs  mumumu kutungguu~ :))) btw bangkai ditunggu juga ya XD
Reply

JhoneJhoseb

@ ipulrs  yaahh yaahh...ini uda 2x baca...br sampe air terjun nirmala
Reply

babyv02

@ ipulrs  ah jadi kangen cerita bangsat :( 
            Aku menunggu kakak
Reply

ipulrs

Hi. Kalau aku cetak dan terbitin ulang novel Kamu & Aku the series, kira2 ada yg minat untuk beli?
          
          Yg pasti, cetakan terbaru ini beda dan ada tambahan chapter dari yg sebelumnya.
          
          Let me know ya

Yiyin_Seno

@ipulrs Ngikuuutt dooong beb..
Reply

Lhaokhunnapat

@ ipulrs  kelanjutannya ini mana bang?, udah siap untuk beli nih
Reply

ipulrs

@putryputry11 iya hehe ditunggu info selanjutnya yaaa
Reply

scorpyoyo

hi kak, numpang promosi yaa
          maaf kalo menggangu :(
          kalau ga suka nanti aku hapus kok makasihh.
          .
          .
          .
          .
          .
          my.w.tt/654vmP5Oc7