ipb2012

Happy birthday ELF!!

tinkkkkkkkkkkk

Hai kak!!:)
          Izin promosi ya kak^^
          
          Kuy intip story Markmin di work aku! Siapa tau bakal suka<3
          ___________
          
          Mark hanya bisa menyukai sosok Na Jaemin dalam diam, mencintai dari kejauhan, menginginkan tanpa berani mengutarakan. Mark hanya bisa bersembunyi dibalik rasa sukanya, layaknya seorang pengecut yang takut menerima penolakan. Ya! Mark hanya seorang pecundang!!
          
          I'm Loser•markmin•
          
          https://my.w.tt/pL8AfCjGZ5
          ______________
          
          Terimakasih kak:*
          Ditunggu votmen nya ya kak^^

emaknyarenjun

"Kalo orang tua ngasuh anaknya pake kekerasan, apa masih layak dianggap orang tua?"
          
          Ding dong! Berkenan ngikutin perjalanan Taeyong di ff family friendship ini? Ayo bareng2 kita cari tahu misteri tentang Jisung dan keluarganya!
          Https://www.wattpad.com/story/195077341
          Ditunggu ya! Makasih dan maaf ngotorin wall-mu (○゚ε゚○)

arifa_24

Halo temanku @ipb2012
          Aku mau rekomendasiin nih...
          Apa kalian suka cerita kolosal yang bergenre komedi,romansa,dan laga ?
          Hayo..... siapa yang ngak suka coba ?
          Monggo dibaca atuh.... ceritanya seru banget loh....
          Pasti ngakak deh 
          
          Silakan klik aja disini 
          https://www.wattpad.com/story/200563320?utm_content=story_info&utm_medium=link&utm_source=android
          
          Baca aja dulu deskripsinya
          Siapa tau suka kan...
          Jangan lupa tinggalin jejak kalian ya....
          Ceritanya ringan kok, cuma komedi romansa sama laga aja 
          Kasih komen biar author semangat.
          
          Oh iya aku hampir lupa. Jika kalian ngak suka sama cerita kolosal (jaman jaman dulu) kalian juga bisa baca cerita aku yang lain kok. 
          Dijamin kalian suka sama cerita aku deh....
          Nih aku kasih judul judulnya harap dilihat aja di profil aku ya....
          
          1. Cause I'm a Nerd (END)=fiksi remaja 
          
          2.AVSL (ON GOING)=fiksi remaja
          
          3. BUTTERFLY (TAMAT) = fanfinction ( cerita BTS X ARMY)
          
          4. QUOTES SAVAGE (complete)
          
          5. Note of halu fangirl 
          
          6. Solo Again ?( END ) = Sequel Cause Im a nerd
          
          7.  My girlfriend is fat ( On the way)
          
          8. IM A Stalker 
          
          
          
          
          Sekian #Arifa