Forget to put this disclaimer on my bio, my wall not a place for promot! Itu yang terakhir ya, no more, thanks~ <3

「 제노 - 런쥔 」- 노런 • 젠런

🍒.you wanna beer?
  • planet saya sendiri
  • JoinedMarch 3, 2021



Last Message
injenlies_ injenlies_ Sep 04, 2021 08:16AM
Kalo gue mulai zinia, bisa janji nggak jangan tanya² untold pain? GUE TERTEKAN! alur untold pain belibet, gus mesti mikir ekstra, dan buat bitter honey, masih gue revisi gitu deh
View all Conversations

Stories by buah ceri
I Will Not Let You Go [NOREN]✓ by injenlies_
I Will Not Let You Go [NOREN]✓
&quot;Akh! Lepaskan aku bajingan!&quot; &quot;Tidak untuk kali ini, Huang..&quot; [ TAMAT ] --- NOREN UNIVERS...
+17 more
ARION [NOREN]✓ by injenlies_
ARION [NOREN]✓
&quot;Setelah kau tolak, apa kau kira aku mau tunduk di bawah kuasamu? Terus bermimpi Lee Jeno. Atau.. harus...
UNTOLD PAIN [NOREN]  by injenlies_
UNTOLD PAIN [NOREN]
Sebuah Sequel dari book I Will Not Let You Go. [Diharuskan untuk membaca IWNLYG terlebih dahulu, karena book...
2 Reading Lists