indridviolet

Halooo, ada yang kangen updatean gak? Maaf lama gak muncul. Beberapa bulan ini aku lagi punya masalah buat nulis cerita, aku usahain minggu-minggu ini bakalan aku update ceritanya.
          	
          	Sama boleh nanya gak? Aku punya alur cuma bingung mau pakai cast cowok siapa mumpung belum aku tulis nih. Ceritanya Jihyo dijebak kakak iparnya buat nikahin sang mantan. Yang jadi ipar si Nayeon tinggal nyari yang jadi mantannya, tolong di komen ya buat masukan.
          	
          	Makasih banyak buat yang masih follow akun ku, aku sayang kalian

jkjh01

@ indridviolet  jungkook kak
Reply

cheezhyuns

@ indridviolet  eunwoo coba kak
Reply

ShfaaaKim

@ indridviolet  jaehyun kak:) 
Reply

indridviolet

Halooo, ada yang kangen updatean gak? Maaf lama gak muncul. Beberapa bulan ini aku lagi punya masalah buat nulis cerita, aku usahain minggu-minggu ini bakalan aku update ceritanya.
          
          Sama boleh nanya gak? Aku punya alur cuma bingung mau pakai cast cowok siapa mumpung belum aku tulis nih. Ceritanya Jihyo dijebak kakak iparnya buat nikahin sang mantan. Yang jadi ipar si Nayeon tinggal nyari yang jadi mantannya, tolong di komen ya buat masukan.
          
          Makasih banyak buat yang masih follow akun ku, aku sayang kalian

jkjh01

@ indridviolet  jungkook kak
Reply

cheezhyuns

@ indridviolet  eunwoo coba kak
Reply

ShfaaaKim

@ indridviolet  jaehyun kak:) 
Reply

chrrryyy

halo kak aku numpang promosi ya, 
          hayii kamu yang baca jangan lupa mampir di tempat aku !
          
          Revondri cwo dingin, cuek,galak bahkan sadis menemukan cwe murah senyum tapi galak yang biasa di sapa key. malah membuat dia menggila untuk mendapatkan hati key.
          
          Tetapi ada satu masalah yang key gatau tentang masalah sebelum dia hadir
          
          "Cinta datang karena saling menjaga dan memiliki bukan karena memaksa dan berbohong" key
          
          apa kah selanjutnya ? apa mereka akan hidup bahagia setelah key tau semua nya ?
          
          https://www.wattpad.com/story/267409199?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=chrrryyy&wp_originator=DZtB3Fhuh9V5fPqr%2FkazM6WliKqT7gMYmU0s2Qw6l%2BKzzCMG1YArS%2BY9NgkOdsKQsZB0cxM5Byv6xBcWXEG1kecVcNNyeGhH7JRgXbJJ2mMdQ7DihFjc0AThW3fSPFEN

yourmedicine_

Halo kak! Kakak Jihyo stan? Wajib baca ceritaku, hehe ^^
          
          Link : https://www.wattpad.com/story/265758616?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=yourmedicine_&wp_originator=QeUhGOdWOj700sZqEeCUALgt71cIs3IXh%2BaroJef8i7bFHLhCvEVpR8bMLjKWP7EeQgzQyslJSFHVod9Ggo3ijNwF27DfW2P540YGjlqx8zqwBQpAJvJPR0TNR%2ByRtjb
          
          Ini sinopsis nya : 
          
          Kisah Park Jihyo si penulis novel terkenal di Korea Selatan, berapa novel karyanya telah di filmkan. Karyanya selalu laris dan terkenal.
          
          Selain penulis novel, Jihyo hanyalah wanita biasa yang belum punya pasangan. Pria idamannya itu adalah seorang pria dengan suara yang merdu, dan mempunyai ambisi terhadap seni musik.
          
          Lalu kemudian dia menulis sebuah novel dengan karakter yang sama dengan Pria idamannya. 
          
          Karakter itu ia beri nama Jeon Jungkook, si Penyanyi populer di Korea Selatan. Lagunya selalu berada dipuncak teratas tangga lagu dan bertahan beberapa bulan. Selain itu dia adalah seorang Pria yang peduli kepada siapapun, ramah dan juga loyal.
          
          Sesuatu tak terduga terjadi, Jungkook tiba-tiba muncul dihadapan Jihyo. Dia keluar dari dunia novel dan masuk ke dunia nyata.
          
          Semenjak kedatangan Jungkook, hidup Jihyo berubah seketika. Apa yang terjadi? Baca selengkapnya cerita ini!
          
          copyright ©2021, by Sifa Endi.

indridviolet

@ yourmedicine_  bagus ceritanya, semangat lanjut ya!
Reply

hyona_park02

indridviolet

@ hyona_park02  sip
Reply

indridviolet

Maaf buat kalian yang selalu setia nungguin update, aku cuma bisa bilang kalau akhir2 ini aku kehilangan minat nulis tiap kali publish cerita. Maaf banget, jujur aku juga gak tahu kenapa...mungkin mulai sekarang aku cuma bakalan update kalau udah selesai nulis aja karena aku bener2 gak enak sama kalian yang biasa nungguin bahkan setia buat voment ceritaku tapi malah aku gantungin. Makasih udah mau baca

navaliaoktaviyani4

@ indridviolet  nggk ppaa bund sekarang kak lagi pada ulangan jadi yang aoda ulangan semangat ya 
Reply

indridviolet

@ jjfyn_ @18ParkJihyo makasih T-T
Reply

jjfyn_

@indridviolet iyaaa bunn, semangatt yahhh♥️♥️
Reply

indridviolet

Maaf ya, kayaknya aku sering banget php in kalian, para reader. Sekarang aku lagi pusing karena 2 anakku sekolah daring, akhir2 ini karena pikiranku terbagi jadi semakin bingung buat lanjutin beberapa cerita. Aku usahain update tapi aku gak berani bilang kapan soalnya beberapa hari yang lalu aku gak ngomong sesuai janji. Maaf, aku bener2 ngerasa gak enak sama kalian yg udah komen dan terima kasih banyak untuk semua dukungannya selama ini

18ParkJihyo

@ indridviolet  apalagi sekarang musim ulangan pasti makin repot. Pokoknya semangat
Reply

indridviolet

@ 18Thomas  hu hu makasih Ra
Reply

18ParkJihyo

@ indridviolet  semangat Bun. Pendidikan si kecil lebih penting
Reply