Instagram : nblanasution
Fb :Nabila Nst
Line : nabilanst22
Email : nabilabila3218@gmail.com


UPDATE SETIAP MALAM MINGGU!!

Jangan lupa follow akun wattpad aku ya follback cht aja di respon kok ga php kayak doi hehe

Kalau sudah menikmati ceritanya jangan lupa vote and comment buat menambah semangat aku menulis dan saling membantu sesama author😉

Makasih🙏salam cinta dari author❤❤
  • JoinedFebruary 28, 2019



Last Message
ilaandry ilaandry Feb 29, 2020 01:43AM
Thank you buat 1k pembaca cerita aku❤❤Aku bakal sering update deh hehe.. Tapi jangan lupa vote+comment ya
View all Conversations

Story by ilaandry
Ranzel by ilaandry
Ranzel
Seorang gadis SMA yang salah dalam mengambil keputusan berujung pada masalah bagi dirinya sendiri. Ranzel Cha...
ranking #86 in kaudanaku See all rankings