BacaNovelSehatYuk

Permisi Kak, maaf mengganggu.
          Ada rekomendasi novel buat Kakak, berjudul ABDI DALEM, siapa tahu suka. Aku kasih blurb dan Link, ya Kak. Semoga bisa mampir. 
          
          BLURB: Isme, gadis cantik ahli menari mempunyai cita-cita menjadi penari Ronggeng internasional. Siapa sangka dirinya anak seorang bangsawan asli dan tradisi mengatakan jika dia wajib mempunyai Abdi Dalem, seseorang yang akan menemaninya sampai akhir hidup. 
          
          Seunggi, pemuda tampan kaya raya keturunan Korea Selatan, tengah mencari jati diri. Karena sumpah dari nenek moyang yang diselamatkan oleh Nenek moyang Isme, terpaksa menjadi Abdi Dalem. 
          
          Abdi Dalem menurutnya adalah pembantu, nyatanya tidak. Abdi Dalem di sini bisa setara dengan kesatria yang mengabdi pada seseorang.
          
          LINK: https://www.wattpad.com/story/241317295-abdi-dalem 
          
          Terima kasih untuk waktunya, Kak. :) 
          Jika mau follow, follow akun di link ini: https://www.wattpad.com/user/AdityoWN
          
          Have a nice day~

Sabithatha

Aku memiliki pacar dan juga tunangan.
          
          Pacarku Bukan Jodohku Tunanganku Bukan Cintaku. 
          
          Aku benci pada tunanganku, dia selalu menganggapku cewek tidak benar karena penilaiannya kepada pacarku, Tomi.
          Gerald. Dia memang datar, tetapi mesum. Aku berpikir dialah yang lebih berengsek dari Tomi, hanya saja selalu memakai topeng dari sikapnya.
          
          Klik gambarnya agar mudah sampai ke cerita. Selamat membaca, Kak.
          Real account: MokaViana
          https://www.wattpad.com/story/179118369?utm_medium=link&utm_content=story_info&utm_source=android

nikozidan

KegateLan
          Rekomendasi cerita 
          
          Aku tidak menjanjikan apa-apa cuma baca aja dan kamu akan merasakan apa yang namanya jungkir balik perasaan mu 
          
          Part 62 (I'm in Love)
          
          Cuplikan adegan Ali dan Sisy :
          "Maafkan gua...hiks...maafkan gua yang selalu merepotkan lu..hiks."
          
          Ali menggeleng lalu memeluk Sisy. Dia tidak tahan mendengar semua kalimat dari bibir gadisnya. Karena bagaimanapun Ali sudah tahu jawaban dari semua perkataan gadisnya itu.
          
          "Lu gak merepotkan gua Sisy," Ali melepaskan pelukannya lalu dia mengecup puncak kening istrinya itu.
          
          "Tapi gua gak pinter masak."
          
          "Gua gak butuh istri yang pintar masak karena gue koki yang hebat kan?" seakan ingin menghibur Sisy yang sedih Ali menyombongkan dirinya.
          
          "Gua gak bisa berenang."
          
          "Gua masih sanggup ngajarin lu berenang, gak bisapun lu berenang gak masalah bagi gua."
          
          "Gua gak mau di sentuh lu," Sisy semakin gencar ingin membuat Ali melerakannya.
          
          "Gua masih mau nunggu sampe lu mau di sentuh sama gua baby."
          
          
          
          
          
          Bagi siapa saja yg  mau membaca cerita ini boleh klik tulisan biru di ⬇ ini :
          
          https://my.w.tt/OCQttvlKF5
          
          
          
          Dan yang mau baca PBB part 47 [Honeymoon++] juga sudah up
          
          Mau Baper krn ini, baca ya ^^
          
          Yg penasaran baca klik tulisan di bawah ⬇ ini :
          https://my.w.tt/8gbf4X2WI5
          

lootatan

Hai kak...
          
          Mampir yuk di lapakku.
          
          Cerita pernikahan gila antara dua anak remaja di Teenager in Marriage yang castnya diisi Kak Ellie Bamber dan Babang Manu Rios. Linknya di bawah ini ya...
          https://my.w.tt/Htib12lUT0
          
          Atau suka teenfict gemes yang super baper? Diisi sama Seokjin Oppa. Judulnya Gabriella. Linknya di bawah ini ya...
          https://my.w.tt/mFzQJGIUT0
          
          Ada lagi nih yang baru aku publish. Cerita badboy yang punya hidup rusak dan ketemu sama primadona Achazia dengan dunia yang berbeda. Luar biasa greget, cius deh. Babang Jimin jadi badboy di Sunshine in Winter... link-nya di sini nih https://my.w.tt/tePUOE0KM1
          
          
          Meet Taehyung di Fall in Spring yang nyeritain tentang hati dua anak manusia yang jatuh cinta. Ini nih link-nya   https://my.w.tt/ssiVBkZzq2
          
          
          Kutunggu kehadiranmu :))
          

YN6Promo

Tidak selamanya kotak pandora menyimpan hal buruk. Pertemuan Ratu dengan Satriya di toilet wanita contohnya. Keberanian gadis itu mencari tau tentang si begundal membuatnya menemukan persahabatan juga cinta. Tapi, hanya ada satu yang bisa dia pilih antara dua.
          _______
          Mari cari tau pilihan Ratu, dalam novel Satriya (Tamat) 
          https://www.wattpad.com/story/184216514-satriya

ini_ocess

Hay salam kenal

Rafianjani13

Hai kak,
          Aku rekomendasiin sebuah cerpen yang menurutku bagus. Siapa tau satu selera sama aku. Klik di bawah ini ya...
          Song Story 
          https://my.w.tt/Sf2QfdhhlU
          Btw. Ini cerita pendek loh. Jadi sekali tamat. Tidak ada kata menggantung. Yang ada rasa baper yang akan menjalar di tubuh kakak. 
          Mau follback? Feedbak? Dm aja.
          Maaf telah menyepam di tempat kakak.
          Oke, cukup sekian dan terima kasih.