hiregulus

EMERGENCY BROADCAST SYSTEM
          	
          	
          	please kindly read the new chapter of the darkest district universe's story.

trsnakyong

haloo kak, apa kabar? semoga baik yaa.  udah lama banget aku ga mampir kesini, tadi aku scroll tt tiba" lewat vt the visit, aku inget" pernah baca di wp dan aku carii, ketemuuu xixixi, aku mau reread dulu, terakhir baca 2 tahun lalu. aku dulu nungguin yang souls" itu, apa ya namanya lupa, karena kelamaan ga buka wp aku jadi lupa alur nya huhu, udah segitu aja, bye"kakkkk <3

hiregulus

@trsnakyong halo!!!! alhamdulillah kabarku baik!!! aku harap kamu juga baik<333 makasih udah mau mampir dan gak ninggalin buku-buku aku, have fun  yaa rereadnya semoga bisa menghibur~!!!
Reply

lifeisstillgoingoon

Hi, can you list the story, idk where to start.
          

hiregulus

@lifeisstillgoingoon hi!! untuk urutan baca bisa ke work aku yang judulnya hi regulus yaa, disana dijelasin urutan baca dari setiap universe. semoga membantu❤️
Reply