hhghyj3

Chapter 1 in Santorini (hhj) udah up ya ^^

xynmtcha

Halo kak~
          
          Kalo ada waktu, mampir ke ff aku yuk!
          Cast ; Han Jisung | “Is That You? | Han Jisung”
          https://my.w.tt/MQL6FijODbb
          
          Feedback? Ayo aja^^
          Jangan lupa vomment nya!
          
          Thank's✨

Mentari_31

Hai kak
          
          Izin numpang promot ya..
          
          Yuk mampir dicerita aku...
          
          Bagaimana jika sepasang musuh [Vanessa Amel Febriani (lee ji eun/IU)dan Revano Reza Adrian Putra(ooh sehun)] di jodohkan oleh orang tuanya?
          
          Akan kah mereka bahagia?
          
          Kalau penasaran yuk baca cerita aku
          
          https://my.w.tt/wHqIUciIj8
          
          Jangan lupa vote, comment, and share ya
          
          Makasih :)
          
          

velvetmist_

Oci.... ini kamu bukann sihh? :"

Ployumna

Hai kak, baca storyku yuk judulnya depakote https://my.w.tt/VEZFEAva05 . Yg main Wonwoo. Secuil kisah penderita bipolar. Minta vote komennya yaa. Kalo mau feedback bilang aja. Thanks❤️

kikway26

Haloo~
          
          Izin promote ya!
          
          Ada yang skz stand?? Han Jisung??
          Yuk boleh dibaca ceritaku!
          Judulnya Lullaby | Han Jisung
          
          Ditunggu vote dan commentnya!
          Semoga sukak!
          Makasihh
          
          https://my.w.tt/DdynkRsfzW

bangchandu

Halloo~ 
          
          Kamu bucin Hyunjin?? 
          
          Ayo baca ini,, dijamin makin bucin sama Hyunjin:> 
          
          __MEMBLE tapi KECE || Hwang Hyunjin__ 
          《https://my.w.tt/KI2iH3CxgV》 
          
          
          Feedback langsung Dm aja,, pasti di feedbacknya kok:) 
          Thanks

hsraaa

Halo, ini Milele!♡
          
          Potterhead akut, dan juga suka ship/OTP PD101 boys? Cocok banget buat baca ceritaku!
          
          And kindly leave a message, I would like to become friend with my reader!
          
          https://www.wattpad.com/story/147566930

ryuniversa

Tragedi kusutnya correction tape, membuat Sang Pangeran Basket mengenal dan merasa tertarik dalam pesona seorang gadis yang dikenal sebagai pembuat onar. Akan kah Hyunjin berhasil meluluhkan hati Ryujin?
          https://my.w.tt/ztMA9129YU