hellavender

hAIIIII!!!!! ada yang kangen dea ndak? wkwk nggak ada lah ya pastinya :D

hellavender

@earthlyngs-  e-eh iya boleh kak, akun nya ada di bio kokk hshss
Reply

adeknyawonjin

@ hellavender  EH BOLEH DONG KALO AKU MAMPIR BACA BACA
Reply

wonjyist

DEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
          INI DEAAAAAAA KANN ?? INI ITAAA KALO KMU LUPAAA

wonjyist

@hellavender lagiii denger laguu ajaaaa, santaii deaa wkwk
            akuu juga jarang bukaa nie, sibuk ngurusin SMA huhu
Reply

hellavender

@wonjyist  aaaaaa kangen ita jugaaa huhu syukur deh kalau baik... aku baik kok!!!! ita giapa? maaf ya skrg aku udah jarang buka wp :((
Reply

wonjyist

@hellavender sumpah kangen bangettt huhu
            akuu lumayann baikk, kamu gimanaaa ?
Reply

wonalogy

kayaknya aku lebih prefer pake kuota biasa aja deh, unlimited malesnya gitu tuhh :((

wonalogy

aku baru tau kamu punya akun manips jugaa wkwk manips nya juga kece" bangett aku suka
Reply

wonalogy

BTW DEAAA barusan aku lewatin sg mutualku di ig yang  reshare manips seungmin yeji dan ternyata itu punya kamuu
Reply

wonalogy

wkwkwk yang konsisten ya deaa, menurutku baiknya beresin yang ada duluu soalnya diitung" kalo work kamu sekarang pada beres bisa keren tuhh yang punya ceklis nya banyak :D
Reply