BL00DYNAIL

Haii, met pagi beb ♡
          Aku lagi pembersihan nih, kalo akun kmu masih ngefollow aku dan masih aktif bilang ya, biar aku refoll lagi, sekian terimakasih.
          Have a nice day^•^
          Jaga kesehatan kmu ya hyung (。’▽’。)♡

hannaimmt

@ Jungwonnai_  :))
Reply

S2xN4_

Baca Cerita ku dan jangan lupa tinggalkan jejak, AUTO FEEDBACK
          
          https://my.w.tt/HcTUsqGS62
          
          Note Day : The Growing Leaves
          Menceritakan seorang anak laki-laki yang ingin menjadi seorang kesatria hebat untuk menghentikan seorang raja yang jahat.

user40471437

Berdiri termarjinalkan... Organisasi pementasan, karena mengambil dari arti taeater mencakup seluruh pertunjukan, selama 2 tahun semeawut didalam sekolah.. Mengadakan kumpulan di bawah pohon, lantar mengambil dari kisah nyata yang sering menghantui mereka di setiap peristiwa , berkat eksistensi yang kuat ditonjolkan dihalaman sekolah , seorang guru (pak erwandi )  yang sedikit memiliki empati akan kehidupan "art of life" seni dalam kehidupan akhirnya melepaskan jubah ilegal teater lantar dan menjadikanya wadah yang terorganisir .. @kang jamil didikan ka warto .(angkatan 1) Menyerupai orang gila ngeprank eksperimen dan berhasil diusir di sekolahan, @kang obab angkatan 8 pernah study banding akan teater sma palimanan yang modern disuguhi dance, kabaret, lipsing, di tempat tribun sma palimanan. Timbal balik di singgahi nepal, ang obab menjadi patung di pohon diwarnai hitam legam dengan tangan menunjuk, dilewati orang nepal dan tegar menjadi patung wkwkwk angkatan 8 wangsitnya " pelajarilah satu jurus dengan segala permasalahan  didalmnya terpecahkan, zamanku dogma atau tuntutan alumni sangatlah menjajah jajahi di pikiran kami , tapi berkembanglah dengam semua ide harapan zaman kalian sendiri ..semesta ini cinta kita hanya serpihanya ..(hanya tulisan bukan sudut pandang ) 

hannaimmt

@ user40471437  owhh gitu.. aku tambahin dicerita wattpad yaa ka;)
Reply

user40471437

@ user40471437  iya ceritanya mah itu nulis waktu ngobrol sama ka ubab ..buat referensi aja santai wkwk
Reply

hannaimmt

Makasih
Reply