hanleeraa

Hi? Yes, lyra is back guys.
          	
          	First of all, i wanna say sorry to y'all.. maaf bgt udh ngegantungin kalian semua selama berminggu-minggu dengan cerita yang luntang-lantung endingnya. 
          	
          	Okay, to the point, aku bener-bener mau stop jadi penulis as lyra. 
          	
          	Okay okay, i know, i know i'm being jerk to all of my readers. Maaf banget tanpa ada apa-apa aku langsung bilang ingin stop jd penulis dan nulis lagi di akun ini. Bener-bener aku minta maaf banget sama kalian yg ngerasa semua penantian ini jadi sia-sia. 
          	
          	Empty head, stuck idea, fck yeah i'm a mess. 
          	
          	Mengingat, sebentar lagi aku akan berhadapan sama ujian-ujian and i really have to prepare everything, aku ngga yakin akan bisa lanjutin cerita ini. 
          	
          	Maaf bgt buat kalian semua yang udah setia nungguin lanjutan cerita-cerita disini esp My Life Ruined by You. Maaf bgt, cerita itu akan aku stop. Bener-bener aku stop. 
          	
          	But tenang aja ngga akan aku unpub, hehe jahat bgt tadinya aku malah mau hapus akun:) 
          	
          	And lastly, aku mau berterima kasih banyak buat kalian yg nemenin aku dan selalu support aku dari love me now. Aku sayang banget sama kalian. Banget dan banget. Maaf ngga bisa balas setiap komen kalian lagi pake emoticon berbanjir-banjir, bilang makasih pake emot lope lope dsb. Maaf dan terimakasih. 
          	
          	With love, 
          	Lyra

tyongnes

@ hanleeraa  YAH SERIUS?! padahal udah nunggu banget cerita kakak, but its okay itu hak kakak buat stop atau lanjutin. emang sih kak kadang ada saat nya kita gak ada ide buat lanjutin cerita dan milih buat ngestop, SUKSES BUAT RL NYA KAK, SEMOGA DI LANCARIN SEGALA URUSAN NYA. SEHAT SEHAT DAN BAHAGIA SELALU KAK! 
          	  
          	  /send hug (づ ̄ ³ ̄)づ~♡ 
Reply

michlhlwl

@ hanleeraa  huaa kak lyra: (( sehat dan bahagiaaa trss yaa kak, semangat menjalani kehidupan rl nya 
Reply

terzyaa

@hanleeraa AWAS AJA KALO HAPUS ACC!
          	  setidaknya kt bisa temenan. Anggap aja twitteran bareng/?
          	  Eh paham ga si? gtu lah mksd ku kwkwkwkwkwkkw 
Reply

husna_haya

FOLLBACK YA
          
          Selamat senja pada para pembaca, izinkanlah saya membaca tulisan fresh from the oven yg diangkat dari kisah nyata peristiwa bersama manusia berinisial.D  diikuti dengan a  diikuti dengan huruf f double, dan diakhiri lagi debgan huruf a. Selamat menikmati
          
          https://www.wattpad.com/story/224354043?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading_part_end&wp_uname=husna_haya&wp_originator=GmHDBKWXMZERCAQOrI7Pc4KH6wgUXWYz1Ks6PztZuSMYrZkATPi1oTwkhyR6VLUFXW9i2XkGxqjVfZI3mROXGFc506pGpaCPCJMgwsBzl4ta8AV4p6wbLl991NI8dOJG

xelestial_

Hai selamat pagi. Tadi aku ada pembersian followers bentar, tapi dah ku follow balik akun mu yaaa.
          Makasih udah stay follow aku

Tofu-ie

Lyraa...
          
          Aku kangen sama Mark (っ˘̩╭╮˘̩)っ
          Kamu ga ada niatan buat back gituu (。•́︿•̀。)

hanleeraa

Hi? Yes, lyra is back guys.
          
          First of all, i wanna say sorry to y'all.. maaf bgt udh ngegantungin kalian semua selama berminggu-minggu dengan cerita yang luntang-lantung endingnya. 
          
          Okay, to the point, aku bener-bener mau stop jadi penulis as lyra. 
          
          Okay okay, i know, i know i'm being jerk to all of my readers. Maaf banget tanpa ada apa-apa aku langsung bilang ingin stop jd penulis dan nulis lagi di akun ini. Bener-bener aku minta maaf banget sama kalian yg ngerasa semua penantian ini jadi sia-sia. 
          
          Empty head, stuck idea, fck yeah i'm a mess. 
          
          Mengingat, sebentar lagi aku akan berhadapan sama ujian-ujian and i really have to prepare everything, aku ngga yakin akan bisa lanjutin cerita ini. 
          
          Maaf bgt buat kalian semua yang udah setia nungguin lanjutan cerita-cerita disini esp My Life Ruined by You. Maaf bgt, cerita itu akan aku stop. Bener-bener aku stop. 
          
          But tenang aja ngga akan aku unpub, hehe jahat bgt tadinya aku malah mau hapus akun:) 
          
          And lastly, aku mau berterima kasih banyak buat kalian yg nemenin aku dan selalu support aku dari love me now. Aku sayang banget sama kalian. Banget dan banget. Maaf ngga bisa balas setiap komen kalian lagi pake emoticon berbanjir-banjir, bilang makasih pake emot lope lope dsb. Maaf dan terimakasih. 
          
          With love, 
          Lyra

tyongnes

@ hanleeraa  YAH SERIUS?! padahal udah nunggu banget cerita kakak, but its okay itu hak kakak buat stop atau lanjutin. emang sih kak kadang ada saat nya kita gak ada ide buat lanjutin cerita dan milih buat ngestop, SUKSES BUAT RL NYA KAK, SEMOGA DI LANCARIN SEGALA URUSAN NYA. SEHAT SEHAT DAN BAHAGIA SELALU KAK! 
            
            /send hug (づ ̄ ³ ̄)づ~♡ 
Reply

michlhlwl

@ hanleeraa  huaa kak lyra: (( sehat dan bahagiaaa trss yaa kak, semangat menjalani kehidupan rl nya 
Reply

terzyaa

@hanleeraa AWAS AJA KALO HAPUS ACC!
            setidaknya kt bisa temenan. Anggap aja twitteran bareng/?
            Eh paham ga si? gtu lah mksd ku kwkwkwkwkwkkw 
Reply

daisyxj

Kak izin promot ya –!♡
          
          Kisah tentang cowok remaja yang bernama Renjun, yang suka cewek blak blakkan, bar bar, dan bisa baca pikiran. Si cewek yang bernama Arin juga suka sama Renjun. Namun hubungan mereka tak selamanya lancar kayak jalan tol. 
          
          Ada aja yang pengen hubungan mereka hancur. Siapakah orang yang berusaha menghancurkan hubungan mereka berdua?
          Dan apakah mereka bisa bersama?
          
          Yuk kita temukan jawabannya di cerita ini♡
          
          •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
          https://my.w.tt/lhCkr6qxxbb
          
          Feedback or follback DM :)
          Makasih^^

terzyaa

Malmingan sama HP?
          Mmg ya HP itu canggih bagaikan candu ak mah tiap hari pegang hp tu kyny... 15 jam per hari o.o
           #Malam minggu onlen

terzyaa

Waduh mc ny spesific jaehyun ya x))
            Kyny kgk pokus tuh nyanyi nya entar. Gr2 mata selalu tertuju k jaehyun x')
Reply

terzyaa

Ih sama bangetttt wkwkkw bahkan nih ya kadang aku tuh makan smbil nntn. Mandi jg bawa hp ke kamar mandi /.\ kdg buat nyalain spotify biar berasa konser dah tuh di kamar mandi ya kan. Pake gayung sbg mic x))
Reply