Seorang hamba Allah Subhanahu Wa Ta'ala yang penuh dengan dosa. Hanya untuk menyalurkan imajinasi.

Silahkan baca dan vote cerita saya, akan tetapi jangan lupa selalu membaca Al-Quran

Pembuatan cerita sesuai imajinasi author.

Cerita yang sudah saya buat :

1. Pasangan Halalku (End)
2. Dasar Manusia Kulkas (End)
3. Happy Panda (On Going)

Cerita coming soon:

1. Kisah Tentang Asia (Coming Soon)
2. Xavier (Coming Soon)

Mau minta follbak? Dm dong
Feedback? Boleh, dm aja.

Mau copas cerita? Ya ga boleh dong, enak aja. Bikin cerita sendiri dong.

Follow IG ku yuk: @hanaanafiisah

Follow akun Storial.co yuk:
@han358
  • Surabaya
  • JoinedAugust 4, 2020



Last Message
hanaanafiisah hanaanafiisah Jun 10, 2021 01:05AM
Assalamu'alaikum, holaa, aku baru post nih, baca yukhttps://www.wattpad.com/story/272799357
View all Conversations

Stories by Hanaa Nafiisah Afiifah
Thanks Pak Dosen by hanaanafiisah
Thanks Pak Dosen
Adellia Lutfi Yusra adalah seorang mahasiswi jurusan sastra yang malas, suka rebahan, sering ketiduran di kel...
ranking #150 in patahhati See all rankings
Happy Panda by hanaanafiisah
Happy Panda
(Sebaiknya follow akunku terlebih dahulu. Jangan lupa vote dan comment nya ya😃) Haifa Putri Maulida adalah s...
ranking #89 in getaran See all rankings
Al Fatih Dhafir (End) by hanaanafiisah
Al Fatih Dhafir (End)
[Spiritual-Fiksi Remaja] (Update rutin) Sequel dari Married to My Past Al Fatih Dhafir Faeyza adalah seorang...
ranking #13 in aulia See all rankings
3 Reading Lists