hafshahzdh

Aku masih lanjut nulis part 38 nic. Semoga cepet kelar.
          	
          	Tapi sekarang masih sebel sama sojin di drama true beauty (Lah apa hubungannya ya? Haha)
          	
          	Maklum. Dari taun kemarin banyak menghibur diri ke drakor.
          	
          	Siapa yang nonton juga?! Ngehalu bareng yuk haha.

hafshahzdh

Aku masih lanjut nulis part 38 nic. Semoga cepet kelar.
          
          Tapi sekarang masih sebel sama sojin di drama true beauty (Lah apa hubungannya ya? Haha)
          
          Maklum. Dari taun kemarin banyak menghibur diri ke drakor.
          
          Siapa yang nonton juga?! Ngehalu bareng yuk haha.

hafshahzdh

Halo luv!
          
          Sambil menunggu updatean ke tiga puluh tujuh, monggo mampir ke work @rasipublisher_ dulu. Linknya dibawah ini yaa.
          
          Jangan lupa ikut PO buku antologi cerpen, oke??? Banyak merch gemesss dan tentunya buku kece yang harus dipeluk! Informasi lengkapnya bisa lihat dilapak whats wrong with om-om? Yaaaa
          
          Love.
          
          https://my.w.tt/emA23ruFRcb  (work Tentang Kita dan rasa Yang terpendam).

hafshahzdh

Selamat siang warga wattpad!!
          Duh berdebu sekali lapak ini wwkkw
          
          Sapa sapa yuk. Udah berapa lama gak nongol nih aku?
          
          Ada yang sadar gak sih?
          
          Kayanya gak ada huhu
          
          Omelin aku dong biar cepet balik:( *caper bgt ini wkkwkw
          
          Tapi beneran deh. Kalo kalian mau ngomel gapapa banget gaisss. Aku menerima omelan dengan senang hati~
          *emang niatnya mau diomelin hihi
          
          Yaudah doain ya semoga chapter selanjutnya WWWOO beres. Sebenernya tinggal finishing doangggg yampon. 
          
          Yaudah, babai.
          
          -hafshah yang kerjaannya drakoran doang

hafshahzdh

Selamat malam.
          Setelah hampir 3 bulan akhirnya aku comeback, guys. Maaf yaa lama banget. Alhamdulillah sekarang aku udah lulus!! Yeyy wkwkw.
          
          Jadi insyaallah aku bakalan cepet-cepet kelarin cerita ini. Soalnya kasian cerita Zaput kegantung terus yakan. Semoga kalian gak bosen yaa nunggu updatean selanjutnya.
          
          Kali ini aku beneran gak akan sengaret kemarin kok.
          
          Oiya, kalo kalian liat wall ini dan baca, boleh absen dikomen ga? Aku harap ada yang baca ya  
          
          Yaudah sekian. 
          
          https://my.w.tt/snQRfws995
          
          Sabtu, 2 mei 2020