Seorang penikmat drama kehidupan yang senang menumpahkan imajinasinya ke dalam coretan kalimat pengayaan. Seseorang yang tidak suka berpikir keras apalagi jika disuguhkan dengan deretan angka kompleks dan kalimat panjang pengantar tidur berupa masa lalu bangsa, tetapi suka berpikir kritis ketika dihadapkan dengan realita kehidupan.

Menulis bukanlah sebuah bakat, melainkan sebuah tumpahan imajinasi. Menulis dan membaca adalah suatu ikatan yang terbelenggu, menyatu, dan susah terpisahkan. Dari membaca kamu bisa tertarik untuk menulis, tertarik untuk mengamati dan memahami, maka kutiplah setiap hal-hal positif yang tersirat dalam sebuah karya tulis.

"Jadilah orang yang senang mengamati, kelak kamu akan diamati oleh orang-orang di sekitar, dengan pandangan yang tinggi pula. Mengamati tidak perlu mengomentari, tetapi sebelum mengomentari hendaknya untuk mengamati dan memahami terlebih dahulu."
  • Medan, Sumatera Utara, Indonesia
  • JoinedDecember 16, 2015



Last Message
gloomiecanty gloomiecanty Sep 24, 2018 03:57PM
Dear readers,  Terima kasih sudah senantiasa mensupport aku, terutama readers setia para penunggu Stay (Away). Tapi, maaf karena untuk saat ini aku kehilangan feeling di cerita Stay (Away) dan bener...
View all Conversations

Stories by gloomiecanty
Stay (Away) by gloomiecanty
Stay (Away)
⚠️PRIVATE⚠️ "Lo maunya apa sih?!" Prilly mengeluarkan seringai menggodanya. Tangannya terulur menuj...
ranking #448 in teenromance See all rankings
OMBROPHOBIA by gloomiecanty
OMBROPHOBIA
⚠️CHAPTER GENAP DI CERITA INI DI PRIVATE⚠️ [COMPLETED] "Cowok nyebelin kayak lo ternyata mengidap ombrop...
ranking #52 in april See all rankings
Seputih Melati  by gloomiecanty
Seputih Melati
[Completed] "Gue gak mau berharap lebih, gue cuman berharap kesalah pahaman di masa lalu bisa membuat ha...
ranking #466 in teenromance See all rankings
1 Reading List