Eerie-bae

Hollaaaaaaaaaa, Vinaaaaaaàaaaaaaaaa!!!
          
          
          Mohon maaf lahir dan batin ya-! Maafin kesalahan/perbuatan aku selama kamu kenal aku entah itu disengaja atau nggaaa yaaa...
          
          Selamat hari raya Idul Fitri jugaaa ♡♡♡
          
          
          /send virtual thr/ thr gaib sedang menuju ke dompet digital Vina/ ^^
          
          Sekian juga, aku menerima Sehun bonus Winwin ^^

georzeous

bentar bentar, ini rh lagi ngegas banget momennya, gua jadi bingung mau ngetik anjir askskjajaj T.T
          
          sabar ya reader-nim, aku mau ngebucinin mereka dulu, nanti balik lagi 
          /menghilang

jodohceye26

@ georzeous  aduhhh bucinnyaaa disalurkan buat apdet kak biar bermanfaat wkwkwkkwkwk
Reply

ponakan-daegal

@ georzeous  oke kakak cangtip, jgn lama tapi ya kak hiks :( lagi gantung bgt ininih best hubby hehehe
Reply

georzeous

chilling jalapeño haechan are really driving me crazy ! 
          
          chan, lo ganteng banget begitu. 
          harus banget jadi jodoh gue asli (◣_◢) 
          /kena sembur renjun ⚈ ̫ ⚈

eh_ovo_vivipar_

@ georzeous pinksun gak nih Kak? 〒_〒 tapi Haechan nih emng parah bgt sih , bnyk yg oleng ke dia skrg alias saingan ku bertambah ಥ◡ಥ 
Reply

georzeous

double update ya❤️
          tadinya ini satu part, cuma karena ternyata aku nya keasikan nulis, ga sadar bisa jadi 5k word wkwk. dijadiin dua deh :D 
          
          anw, tysm for 100k view <3
          Saya baru saja memublikasikan " . confession " dari cerita saya " Best Hubby | Hyuckren ". https://www.wattpad.com/1063855259?utm_source=android&utm_medium=profile&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=georzeous&wp_originator=E5Xd88ya3Ng%2FEh6Aqb2JqFXolf6rIq8slU%2BN4607QLcQpp6oHPTaljXEjTgRrSIH6W9mGdXf1M47ZTU4CtlQIt8lpQg5a44uxFpXs3Om1IJrt9DwpDj%2BLarl1dDCXcnq

IniPatrist

Halo Kka Vina maap ngotorin papan pesannya wkwk. Aku mau tanya kakak ada grup kapal Hyuckren gk ya? Kalau ada, tolong angkut aku T.T 
          Hehe makasih ya Kak, wuf yu❤️

IniPatrist

@ IniPatrist  Eh mau kka ayo angkut aku /megnangis. Gk ada tmn hype mereka soalnya apalagi skrg bnyk bgt momen:( ueueue
Reply

georzeous

@IniPatrist hallo hallo! aku.. masuk sih ada grup wa renhyuck gitu, tapi aku bukan adminnya nih :D 
Reply