geniussweetlab

Ayo kita mulai lagi dari awal? :)
          	Saya akan lebih berusaha lagi, mohon bantuannya semua~

Chrysantlee

@geniussweetlab lu gak tau aja gua udh ngopi dua gelas, bangun sore td jam 5. Cerah sekali mataku masih :)
Reply

geniussweetlab

@Chrysantlee orang lemah mah tidur aja sana, ntar telat bangun sahur
Reply

Chrysantlee

@geniussweetlab sungkem dulu sini
Reply

Feenayana

Halo, kak! ♥ malam. Bagaimana kabarmu?  Semoga sehat-sehat terus. Aku bakalan sapa singkat—biar kenal siapa aku dan kita menjadi teman komunikasi yang baik., ヾ(^-^)ノ

Feenayana

Pagi,  Kak.  Apa kabarnya?  Main wattpad kan. Semoga sehat-sehat terus kak ヽ(´▽`)/

ranchani

Hei izin promote
          Kuy baca cerita aku
          
          1. Tentang Nikah kontrak sama Idol terkenal Jungkook, semua bermula karena insiden yang tidak disengaja mereka bertemu dan memunculkan skandal yang mengheboh para kpopers. 
          https://my.w.tt/EYbaLYJaN4
          
          2. tentang Kim Taehyung anak Chaebol jatuh cinta pandangan pertama sama Choi nami gadis yang biasa-biasa saja. 
          https://my.w.tt/ze5f9WgPX4
          
          3. Tentang Min Yoongi anggota boy group BTS yang dikenal dingin di jodohkan oleh orang tuanya dengan gadis yang belum ia kenal yang bernama Choi Nami, bagaimana kah kehidupan pernikahan mereka? Kuy ikuti kisah Yoongi dan Nami! 
          https://my.w.tt/a7scmHU5F5
          
          4.  Hana bertemu lagi dengan Park Jimin sahabatnya di SMA sekarang Jimin adalah seorang Top Star. Setiap bersama Jimin Hana harus menggunakan berbagai Filter untuk menutupi perasaannya dari Sahabatnya mampukah Hana terus menyembunyikan perasaannya? Kuy ikuti kisah Jimin dan Hana!
          https://my.w.tt/0A76xb1Lh6
          
          Kuy baca aja dulu siapa tau suka. 
          Follback + Feedback DM/Ask

geniussweetlab

Ayo kita mulai lagi dari awal? :)
          Saya akan lebih berusaha lagi, mohon bantuannya semua~

Chrysantlee

@geniussweetlab lu gak tau aja gua udh ngopi dua gelas, bangun sore td jam 5. Cerah sekali mataku masih :)
Reply

geniussweetlab

@Chrysantlee orang lemah mah tidur aja sana, ntar telat bangun sahur
Reply

Chrysantlee

@geniussweetlab sungkem dulu sini
Reply

geniussweetlab

Pada akhirnya seorang anak hanya akan mengukuti kemauan orang tua, meski ia tidak mau, meski mimpinya harus ia pendam. Sejatinya ketakutan akan kegagalan selalu membayangi jika ia nekat keluar dari pagar yang 'aman' ini.

geniussweetlab

@Chrysantlee senekat-nekatnya gue, ga akan gue kawin lari
Reply

Chrysantlee

@geniussweetlab lu kan nekat orangnya
Reply

geniussweetlab

Nah, kan, kalo buka wp tuh suka tanya... Ngapain sih lo ke sini? (´-﹏-`;)

kimjulianti

@ geniussweetlab  ada pastii... Guaa aja lagi pgn publish cerita tapi tentang puisi. 
Reply

geniussweetlab

@kimjulianti memangnya anda mau baca? :')
Reply

kimjulianti

@ geniussweetlab  bikin cerita lagii dong 
Reply

pluvionielk

Hallo kak... 
          Aku baru bikin cerita baru nih, tentang kisah anak-anak Victon. Mampir yuk, kali aja suka :)
          Dibaca yang bener yaa kalau suka jangan lupa tinggalin vote dan komentarnya ^^
          
          https://my.w.tt/IDzkpwJXB1
          
          ♡♡