qhzqella

kak izin promote.
          hai semua, buat kalian yang gabut atau lagi rebahan yuk mampir ke ceritaku judulnya "WOUNDS", iya wounds! artinya luka. Langsung aja mampir ke akun aku ya! Untuk kalian yang pengen feedback, folback silakan kirim pesan. No php! https://www.wattpad.com/story/187110926?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=kotakrasa&wp_originator=j1YQRkxLC90Jr2hpXfmEQQdyhh%2BoquSdLmmGV4TpMF%2BOSVo6ZjVjuEa9Lfa2cELvzdAUPG%2F03khlCVcxdDcxwoUP4RQazUHRYqoiES92gm3C%2BBK8KDGBHCiITb0MQ071
          
          Semoga sukaaa, oh iya jangan lupa buat ninggalin votment ya kalian, biar jejak kalian keliatan, hehe. Makasih..

AzaaFuue

Hai kak! Maaf ijin promot, mampir yuk di work ku siapa tau suka hehe
          
          Mau Follback/feedback an bisa chat/wall
          Ku kasih sesuai yang dikasih kok:)
          Terima kasih!)

dila279

Rekomendasi cerita 
          
          Saya tidak menjanjikan apa-apa cuma baca aja dan kamu akan merasakan apa yang namanya jungkir balik perasaan mu 
          
          Ceritanya bikin kamu tertawa ngakak konyol, lalu akhirnya mewek...
          
          Yg tidak siap dengan segala drama... Tdk perlu mampir takut nya BAPERRR..
          
          Adult_Romance_Comedy
          
          Apa jadinya jika dirimu cewek yang baru berusia 17 tahun masih sekolah dan perawan di paksa menikah dengan seorang pria super sempurna tapi ternyata dia duda!!!???
          
          Apa jadinya jika dirimu yg player punya mantan 90 dan pacar 10 di paksa menikah dgn pria penganut setia, tdk perna selingkuh tp dia duda hingga 2x???
          
          Apa jadinya jika dirimu yg tidak bisa apa apa di paksa menikah dgn pria yg ternyata musuh mu tp sangat di idam idam kan oleh orang tua mu???
          
          Lalu bagaimana rumah tangga ini di jalani?!?
          
          Bisa kah kalian bersama?? Jatuh cinta?! Hidup damai berdua?!?!
          
          Semua jawabannya ada di sini!! 
          
          Di cerita ini!!!
          
          ____________________________________
          
          Bagi siapa saja yg mau membaca cerita ini boleh klik tulisan biru di ⬇ ini :
          
          https://www.wattpad.com/story/157083821-kegatelan
          
          Dan yang mau baca PBB part 49 [Troublemaker] juga sudah up
          
          High 11# psychopath
          
          Mau Baper krn ini, baca ya ^^
          
          Yg penasaran baca klik tulisan di bawah ⬇ ini :
          
          
          https://my.w.tt/Mu09BWBDa6