Saya orangnya Mageran, hobinya scroll tiktok 🗿👍🏻
[Saya hanya penulis yg amatiran, nulis cerita karena lagi gabut]
////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////
[Tapi siapa tau cerita saya bisa membuat orang terhibur 🙃]
////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////
[Boyvers✔️]
\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\
[Kalo baca cerita ku terus suka sama ceritanya, jangan lupa di vote komen dan follow ya!]
////\\\\////\\\\////\\\\/////\\\\\
[Kalo mau feedback kan pastikan feedback di cerita Hugs take me to the past,atau di cerita Boboiboy ketos and Reader. Kalo feedback di book fanart, maka tidak akan aku feedback book kalian!]
////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////
[Ente unfoll, ku unfoll balik 🙂]
\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\
[Follback: sedang tidak menerima follback saat ini 🙏🏻]
////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
////\\\\////\\\\////\\\\///\\\\////
[Channel YouTube: Flower Azzahra]
https://youtu.be/gk-rOqidmr4
////\\\\////\\\\////\\\\/////\\\\///
https://youtu.be/YTrKeulpS_Y
////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\///
[Paling suka sama Boboiboy : Halilintar, Thorn, Ice, Taufan, Solar.]
////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////
[Like: kucing. Ayam goreng :v sup ayam. Warna pink, ungu dan biru.]
////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////
||||||||||||||
(っ^0^)っ⊂(・v・⊂)
Weh 🙂🔪
  • sedang di atas tanah dan di bawah langit
  • JoinedDecember 10, 2021



Last Message
flower_azzahra flower_azzahra 16 hours ago
Boboiboy ketos and Reader up lagi ヾ(・ω・*)ノHayuk dibaca guys. [Nama] kesel banget sama Boboiboy, tapi pada akhirnya dia juga merasa gak enak. Kenapa tuh? :Vhttps://www.wattpad.com/1230071851?utm_sou...
View all Conversations

Stories by 🤸🏻‍♀️
Boboiboy ketos And Reader by flower_azzahra
Boboiboy ketos And Reader
[Nama] seorang gadis blasteran Indo dan Malaysia. Ia adalah fans berat Boboiboy dan selalu berharap bisa bert...
ranking #1 in alien See all rankings
Enter the world of Boboiboy by flower_azzahra
Enter the world of Boboiboy
Saat membuka mata, orang-orang di Club Boyvers tiba-tiba saja sudah ada di dimensi lain. Mereka panik, karena...
ranking #178 in kamu See all rankings
fanart Boboiboy by flower_azzahra
fanart Boboiboy
Fanart Boboiboy Mau bagi-bagi. Tapi fanart sama foto itu bukan punya Zahra. Zahra download di google atau pin...
ranking #100 in fanart See all rankings
10 Reading Lists