fleurwinter

Sorry..
          	memutuskan untuk hiatus sejenak
          	janji kemarin di mana akan kembali
          	sepertinya pupus akibat pilunya
          	kesibukan dunia mahasiswi hikss

Bubbleyoo_

@fleurwinter  aku menunggu ceritaaa yorina disini:( 
Reply

asahyoci

@fleurwinter kak update lagi dong, kangen banget ama kapal sawi. Huhuhu....
Reply

fleurwinter

hai!
          ada yang kangen aku?
          kurasa tidak:(
          
          maaf ya, problem kuliah ini sangat memuakkan
          aku belum ada waktu buat melanjut dua story
          yang terbengkalai. aku janji akan kembali secepat mungkin dalam waktu dekat, kangen ngetik lagi. 
          
          ide si udah ada gitu nyangkut, tapi ketika diketik fokusku malah buyar dan ancur gitu aja moodnya. weird banget T_T
          
          makasih untuk sekedar melihat curhatan tidak penting ini, tunggu aku!
          
          -A-

haruharuu16

@fleurwinter semangat kakk smg semua urusannya cepet selesai aaminn
Reply

woramelon

@ fleurwinter  siapp ,semangattt ya kak
Reply

kamusiapaa24

@fleurwinter semangattt kakk
Reply