Just call me Fii♥
Sering ngalong orangnya👍
Kalian tidur saya up.

Yang boomvote gak akan diback, i mean males! Belajar hargai karya orang lain.

Manusia gabut yang menyalurkan kegabutannya lewat tulisan.

Ini asli pemikiran dan karangan aku kok, aku anti plagiat plagiat club.
Semoga kalian suka, sekian terimakasih 💗

Note: cerita yang aku buat cuma cerita fiksi yang timbul di kepala aku dan aku tumpahkan dalam tulisan, tidak ada sama sekali unsur plagiat dari segi manapun, jadi maaf kalo ada kesamaan nama, tempat, alur, dan apapun itu.

Be a smart person ಠ﹏ಠ


Enjoy🍒
  • Bandung - Indonesia
  • JoinedApril 13, 2020


Last Message
fizasz fizasz Jul 24, 2021 07:07AM
GILA GILA, YANG PENASARAN PENYAKIT MAMA RINI CEPET BACA BIAR GAK PENASARAN LAGI! CHAPTER 20 UDAH UP!https://www.wattpad.com/1104773189?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published...
View all Conversations

Story by Fii🌿
SEJUTA KASIH [On Going] by fizasz
SEJUTA KASIH [On Going]
Ini bukan cerita tentang sepasang kekasih yang saling mencinta, ini juga bukan tentang dua orang lelaki yang...
ranking #24 in rafi See all rankings