Ig : apa yaa hehe
Fb : -
Wa : dm aja ya
Tg : bisa dm lagi.
Gmail : ccanggraeni00@gmail.com
Podcast : https://open.spotify.com/show/4bKCdZXgopnvUTW54DaF4I?si=WqyoweLvReSzeLsmdQAptQ

Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh 😇

Ucapkan salam terlebih dahulu ya, cantik tampan😊😇

Daftar karya ceritaku silahkan dibaca sedikit demi sedikit lama-lama betah dan stay disini ya semuanya hehe🙋‍♀️

1. Imamku Hijrahku
2. Selalu Kujaga Hati Ini
3. Say No To Pacaran (SNTP)
4. Zahra
5. My Quotes The Power Of Me (MQTPOM) END|PART COMPLETE ✔ (27, Feb 2021)
6. Singkat Saja
7. SPC (Spotify Punya Cerita)

Motto : Aku akan belajar, belajar, dan terus belajar. Walau aku masih terbilang pemula, walau pembaca karyaku terbilang masih minim.
Tapi aku tetap optimis😊aku yakin semua orang cerdas tidak semudah membalikkan telapak tangan, langsung sukses. Dan sebaliknya aku akan mengkuti alu cerita kehidupanku yg kelak akan membawa kesuksesanku😇

Pesan : Sabar, Pantang Menyerah, dan Percaya Diri itulah kunci kesuksesan dari segala masalah.

Oh ya kapan-kapan aku bakalan ada buat cerita yg berasal dari real my life, berharap agar pembaca setiaku dapat terinspirasi dan suka♡

Kak kok lama bgt sih update hm?

Maaf ya semuanya soalnya author sendiri disini masih mahasiswi aktif hehe😌Harap dimaklumin ya, soalnya kejer-kejeran sama deadline.
Dan juga baru beberapa minggu aku sempat donwload ulg apk wattpad, soalnya terestart terus sih hp.
Tolong kerjasamanya ya readers kesayangan aku🙋‍♀️

Waalaikumsallam warrahmatullahi wabarrakatuh.

Salam manis, author.

*cy
  • JoinedDecember 11, 2017



Last Message
fitrisuci21 fitrisuci21 Mar 09, 2021 06:33AM
HAI HAI HAI READERSLOVE ❤️❤️❤️Jadi aku mau kasih tau nih em,,,,, cerita Singkat Saja sampai part 80 aja ya guysapa genap in 100 partUdah aku sepakatin buat nyelesaiin cerita SS itu sampai 80 part y...
View all Conversations

Stories by ^yellowsmylike^
Singkat Saja (ON GOING) by fitrisuci21
Singkat Saja (ON GOING)
kumpulan beberapa kata singkat dariku untuk diriku, dan untuk kalian semua. beberapa untaian kalimat yang kut...
ranking #4 in pemudaberkarya See all rankings
Imamku Hijrahku (ON GOING) by fitrisuci21
Imamku Hijrahku (ON GOING)
Pertemuan pasti ada Perpisahan Mencintai atau Dicintai? Melupakan atau Dilupakan? Mengikhlaskan atau Meningga...
ranking #95 in hehe See all rankings
Zahra (ON GOING) by fitrisuci21
Zahra (ON GOING)
Seorang perempuan kecil bermata besar hidung mancung yang tidak pernah memakai jilbab. Yang tidak pernah meny...
+2 more
1 Reading List