fitrifeyruz

Annyeong
          	
          	Cuman mau ngasi tau sementara waktu my boyfriend is fakboy gak update dulu untuk sementara waktu,aku gatau sampai kapan intinya lagi males aja dan mau fokus menjalan ibadah puasa dulu. Sebenarnya part 11 udah ada ngetik sebagian tapi otak aku teh lagi rusak canda rusak hehehe.
          	
          	Aku usahain secepatnya bakal up, aku juga gak mau kalian nunggu lama
          	
          	Mianhae.

faniputriani_

dina_febriana070207

rhubarbjane

Maaf mengotori wall, numpang promosi.
          
          Hai semua, suka cerita tentang perjodohan dini? Konfliknya ringan?Ceweknya bawel berisik happy virus tapi cowoknya Cuek dingin bahkan ketua OSIS. Yuk mampir dicerita jane. Baru aja debut nih jangan lupa mampir. Yang mau feedback yuk gass
           https://www.wattpad.com/story/269978474?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=calestiall&wp_originator=tPTN7%2BLSUgcJrPM9UvOfzLPjxl44d98GVr1jzPwReRGiGZzPPlZsagC5PHbLl7k31jrJrMpzRS0k8h76%2F92NliB5O6bW9pC7w7orB2ujaCKc0c5wdBmPquT5VGXtDiPk