HeyoooBubuu!!!🐼❤️

🐮𝙼𝚢 𝚗𝚊𝚖𝚎 𝙵𝚎𝚛𝚗𝚒𝚔𝚊 𝙳𝚠𝚒 𝚄𝚝𝚊𝚖𝚒

"𝑴𝒂𝒓𝒊 𝒃𝒆𝒓𝒉𝒂𝒍𝒖 𝒃𝒆𝒓𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒂𝒍𝒂𝒎 𝒄𝒆𝒓𝒊𝒕𝒂𝒌𝒖😁"

🌤️Jangan lupa tinggalin vote+coment karena ceritanya GRATIS jadi anggap aja vote+comentnya buat imbalan❤️

🌤️Aku cuma penulis abal-abal jadi buat kalian yang ngga suka sama alur cerita, kata-kata yang aku rangkai, sama cara nulisnya, aku harap kalian ngertiin ya❤️

🌤️Dan lagi kalo misalnya ada kesamaan tokoh atau apaan itu semua kebetulan, karena aku nulis cerita dari hasil inspirasi aku sendiri. Jadi jangan nyinyir!❤️

🌤️Jangan jadi plagiat kalo masih punya otak buat mikir!!!❌

🌤️Berkaryalah walupun sedikit orang yang mengapresiasi, karena apapun yang kita lakukan berawal dari nol jadi jangan "aku penginnya banyak yang suka kaya ceritanya si dia" atau "kok pembacanya cuma dikit, mereka kok banyak".
Percayalah, semua Author pasti memulai semua itu dari bawah dan butuh perjuangan ✨.
Jadi jangan iri kalau misal ceritamu ngga sebanding dengan yang lain, yang terpenting ceritamu itu hasil dari idemu sendiri no copy copy💛

🌤️Asyaqila [ENDING] [Sudah di kontrak oleh @vanillapublisher]

🌤️RAVINDRA[ON GOING] up tergantung sibuk atau ngga✓

🌤️ Asyaqila2 [ON GOING] update senin dan kamis✓

Instagram:
@fernikaadwitaa
@wattpadfe_
Facebook:
@Fernikaa
Email: fernikadwiutami@gmail.com

Nomer WhatsAppku biar bisa masuk gc Asyqila Family❤️
/085700493301✓
  • Purbalingga,jawatengah
  • JoinedApril 20, 2020



Last Message
fernikadwiutami fernikadwiutami Apr 19, 2021 12:04PM
Hayy!!Kuyy yang kemarin sempet vote cover cerita Asyaqila kita vote lagi ya hehe.Kemarin ada kesalahan sedikit.Jangan lupa, yang udah vote di wp, vote juga di Instagram yaa!!Cek Instagram @Vanill...
View all Conversations

Stories by 𝐌𝐲𝐁𝐮𝐛𝐮🐼
Asyaqila [PROSES PENERBITAN] by fernikadwiutami
Asyaqila [PROSES PENERBITAN]
~Karena Aca hanya untuk Vano~ ***** [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA!!!!] follow Ins...
ranking #68 in humor See all rankings
Asyaqila2 [ON GOING] by fernikadwiutami
Asyaqila2 [ON GOING]
~Karena Aca hanya untuk Vano~ [HIATUS SELAMA BULAN PUASA!!] [SEBAGIAN PART DI PRIVATE, FOLLOW DULU SEBELUM ME...
ranking #889 in persahabatan See all rankings
RAVINDRA [ON GOING] by fernikadwiutami
RAVINDRA [ON GOING]
~Ketika kegelapan menemukan cahayanya~ [SEBAGIAN CERITA DI PRIVATE, FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA!!!] [JANGAN L...
ranking #4 in ravin See all rankings
2 Reading Lists