eojjeodajjei

this message may be offensive
Let's see what will happen. 
          	
          	I'm really done with all this kind of shit. I know someone is spying on this account to judge what I wrote here. Just stop it. 
          	
          	Can you stop it? If my books aren't the type of book that you will read, just leave it. Why do you keep talking with your friends and telling them that I'm not deserve all the love given by my beloved readers?  Is it too hard to respect someone's efforts? I didn't ask you anything for what I wrote on this account.
          	
          	At first I really didn't care. I'm trying to ignore it, but sometimes I'm just an ordinary human. I can be upset, sometimes I feel angry. 
          	
          	To all 6k friends, I am really thankful for following this account. Thank you for your support. I really need to take a break. I hope I can go back to this account as soon as possible 

itssmonicalee

@eojjeodajjei Baru baca ini karena mau baca ulang 45 Days of KKN. Take your time ya Put. Ditunggu kembalinya ke dunia oren. Banyak yang sayang kamu kok, banyak dari penghuni dunia oren ini suka sama ceritamu :) Semangat
Reply

AhRin_izu

@eojjeodajjei SEMANGAT KAK!!! DON'T BE AFRAID, EVERYTHING'S GONNA BE OKAY! MASIH BANYAK ORANG² DILUAR SANA SAYANG SAMA KAKAK TERMASUK AKU!! JAN  LAMA² YA KAK!!! AKU BAKAL RINDU DAN SETIA NUNGGUIN KAKAK BALIK KE SINI LAGI!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
Reply

sjpandaa

semangatt! take your time to heal yourself, everything will be okay, see you on the bright side when the time is right. Take your time, thank you for writing and support day6!
Reply

resyasmin

Hallo kakk, aku reader baru.. makasih udah buat cerita ringan dan seru.. Suka banget deh. Sehat sehat terus kakk 

eojjeodajjei

@resyasmin Welcome! Semoga ceritanya menghibur yaaaa. Thank you udah mampir dan luangin waktu buat baca cerita disini. Kamu sehat terus juba Resya ❤️
Reply

ZakiyyahRahmadani

Hallo Kak, aku nemu cerita 45days KKN jalur komen di ig. Awalnya gak ngeh ke karya kakak yang lain karena 45days tuh namatin bacanya aja aku gak sanggup seberkesan itu ceritanya Kak. Aku baru aja selesai baca season dan itu sukses membuat mata mengompol☹️, dan pas ngecek lagi ternyata cerita yang kemaren2 diunpub sekarang dipublish lagi. Seneng bangeett. Sukses ya Kak! Semangat terus nulisnya!

agl_paulina

Udh ga ngerti lagi sama crita 45 days of kkn baguss banget alurnya natural banget... Ceritanya pakai bahasa yang ringan terus kerasa banget kisah suka dan dukanya mereka. Apalagi bagian acara perpisahan seluruh anak  kkn itu kerasa banget sedihnya pokoknya alurnya penuh kejutan lah menurut aku. aku udh baca 2 kali dan ga bosenin. Dan ngeliat di republish lagi jd seneng banget. Ayey! intinya kalo di buku ini diterbitin aku mau beli deh.. Ehee... Maaf banget baru ngevote karena aku ank yg hemat kuota sukses buat bikin cerita yg baru!

agl_paulina

@ agl_paulina  asikk.. siap ditunggu yaa
Reply

eojjeodajjei

@agl_paulina haloooo, maafin baru bales. Baru sempet scroll notification nih. Makasih banget ya udah baca 45 Days of KKN. Semoga ada kesempatan buat anak-anak KKN berubah bentuk jadi buku ❤️❤️
Reply

WulanNikita

Monangis  ada novel sekeren ini.. udah save 45 days of kkn dari kapan tau.. tp baru sempet baca pas ada re-publish.. keren banget aku marathon semingguan.. thanks.. aku nunggu reupload works yang lain.. dan spin off  us:untold story jga di un-pub ya?? .. skali lagi makasih.. 

WulanNikita

@ eojjeodajjei  baik banget  ada yang udah diterbit in gak sih.. mau belii 
Reply

eojjeodajjei

@WulanNikita sama-sama, makasih juga udah ninggalin pesan disini dan baca cerita aku❤️. Buat spin-off udah mulai aku publish ulang ya. Once again thank you ❤️ 
Reply

slllng

Aku rasanya mau curhat disini...
          Makasih banget karna udah rajin banget nge-revisi cerita² yg udah pernah di upload,terutama si KKN. Entah udah berapa kali tamat kali ya itu cerita aku baca
          Tapi kerennya,selalu punya kesan yang berbeda beda,apalagi setiap re-upload ga pernah ketinggalan ada perubahan atau tambahan² yg bikin makin seru ++ aku tuh entah gimana yaa aku tuh kebiasaan bisa belajar dari cerita² disini sampe bingung,pas nulis cerita apakah pake re-search dulu ya?
          
          Aku tuh seneng banget baca cerita-cerita buatan eojjeodajjei author-nim bahkan sampe di ulang-ulang buat mengisi waktu kosong dan karna se-seru ituuu
          Pokoknya
          Semangat terus yaaaaaaa kakaaaa
          Lup yuuu ❤️❤️❤️❤️ from all reader-nim
          

eojjeodajjei

@slllng Haloooo, makasih ya udah ninggalin pesan panjang dan luangin waktu buat mampir kesini. Selalu suka bacainnya❤️❤️. Mau curhat juga jadinya.
            
            Jadi selama ini aku nulis tentang perasaan & pengalaman entah itu orang lain, pribadi, atau pengamatan, dan kadang dibumbui sama imajinasi. Lalu aku tulis masalah & kekurangan mereka, kemudian aku bangun karakter lain yang ibaratnya jadi solusi. Seperti Putri yang punya temen-temen kkn, Refa yang punya Jano, Alika dan Ayahnya yang saling melengkapi.
Reply