ellahwanggg

kalau aku bikin new story dengan pairing anak NCT better pairingnya siapa? sarannya dong, aku ingin buat kinda 18/21 HAHA

ellahwanggg

@bloominghunkai hemmmm boleh juga, okey dipikirin dehh
Reply

bloominghunkai

@ ellahwanggg  bucin yuta? Markyu atau yumark gmn? 
Reply

ellahwanggg

Produktif sekali saya hari ini double update, tapi di dua cerita yang beda wkwk..
          Oiya aku abis kena typu pas beli masker huhu..
          Kalian jangan pernah tergiur masker harga murah ya .. kena typu kaya aku nanti :((

ellahwanggg

@ellahwanggg iya beli online niat mau kusumbangkan ke rs kotaku, eh malah kena typu hehe.. bisa diliat aku bikin tritnya di twt :))) di rt juga boleh biar banyak yg tau biar penipunya gak nipu2 lagi :(
Reply

Suyouni

@ ellahwanggg  kenak tipu gimana?
            Beli online kah?
Reply

ellahwanggg

tolong katakan kalo gue halu, plis..
          gue gak siap, dan gaakan pernah siap..
          gak  mau dan gaakan pernah mau..
          gak rela :""""((((((
          belum selesai sedihnya gue sama Wanna One, sekarang udah X1 yang kaya gini :(((((
          tolong katakan gue halu, gue mimpi kan?

ellahwanggg

gue samper ke korea apa dah? kesel :(((((((((
Reply

bucin_hansungwoo

@ellahwanggg pliss tetap dukung merekaa yaa  x1 Butuh one it
Reply

ellahwanggg

Ada masalah keluarga yang harus buat aku hiatus dulu dari socmed.. 
          Haha.. 
          Maaf, aku cuma mau sekalian menyampaikan kalau jangan terlalu percaya sama orang terdekat.. 
          Aku.. Aku percaya dengan 'dia' yang kusebut sahabat.. 
          Taunya malah dia yang sekarang menghancurkan aku.. 
          Hehe.. 
          Sampai jumpa di bukuku lain waktu yaa... 
          Aku sayang kalian, jaga kesehatan.. 

Fitrirosdiana

@ellahwanggg semangat ya buat kmu semoga mslh nya cepat selesai dan kmu bisa balik lagi nulis cerita,aku tetep nunggu kok☺️
Reply